Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хорошая гонка, две минуты езды, час в поле и литров 7 пива...скажи спасибо что я тебя в баню к себе не забрал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет спортивного техпаспорта и малогация на все просрочена!омологация на все просрочена и у нас, а как он без спорт техпаспорта в лиманах ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и традиционно:спасибо за он-боарды! можно вопрос ? почему в большинстве медленных поворотов такой узкий вход ? тоже самое я наблюдал и на лиманах... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо за он-боарды! можно вопрос ? почему в большинстве медленных поворотов такой узкий вход ? тоже самое я наблюдал и на лиманах...Что касается Боярки - отработка появилась практически сразу и держак был только внутри А вообще есть у меня такая проблема, пытаюсь бороться с собой. Как я и говорил мы пока только учимся Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парочка ярких фото. Чуть позже добавлю остальные. Там тоже будет немало ярких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4x4 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 омологация на все просрочена и у нас, а как он без спорт техпаспорта в лиманах ездил?Спорт.техпаспорт был у старого хозяина, а при покупки авто отдан не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что касается Боярки - отработка появилась практически сразу и держак был только внутри А вообще есть у меня такая проблема, пытаюсь бороться с собой. Как я и говорил мы пока только учимся касаемо боярки согласен! просто сколько пересматривал ваших он-боардов, все время узкий вход и 2-3-4 лишних поворота руля (чтобы не дрифтовать сильно)сивик должен отлично вкатываться и разгонятся на выходе, а у вас он угловать все время пытается... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отличная получилась гонка! Спасибо Лексу, маршалам и всем кто причастен к организации!По такой Боярке я еще не ездил, было тяжело - но понравилось!C подиумом вас. По количеству пыли практически не отличались от "полнолапых"... P.S. Аватара - зачОт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 молодцы девчата! 3е место, заслуженно!ждем вас в Бердянске!Извините, ребят. Сами за вами очень соскучились, но Бердянск мы к сожалению, пропустим. если бы он на недельку позже состоялся, то не вопрос. а так я из Испании прилечу 29 августа((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как я и говорил мы пока только учимся Зато группа поддержки у вас зачетная. Стойко выдержали нашествие муравьев, но "пока не проедет Вовка - не уйдем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти