$L!M 75 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я же говорю про СУ. Это перекрытый участок, на котором нет других движущихся автомобилей по определению. А если кто-то не слышит рева мотора, визга резины или не видит клубы пыли, то свет ему вряд ли поможет заметить машину. К тому же ближний не очень эффективен в этом плане, ибо четкая светотеневая граница, на то он и ближний _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну ладно пример не понятный. мы же не знаем, прописано у них в регламенте со светом или нет. а если прописано - то может его дрюкнули после финиша. ты знаешь это? я - нет )))Да я же говорю про СУ. Это перекрытый участок, на котором нет других движущихся автомобилей по определению. А если кто-то не слышит рева мотора, визга резины или не видит клубы пыли, то свет ему вряд ли поможет заметить машину. К тому же ближний не очень эффективен в этом плане, ибо четкая светотеневая граница, на то он и ближний а если ты или тебя догоняют? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) даже если возможная польза чисто теоретическая, а для реализации этой возможности в принципе ничего не надо, кроме как щелкнуть тумблером - то есть смысл все-таки им щелкнутьесли речь о теоретической возможности и "в принципе ничего не надо, всего щелкнуть тумблером", то тогда судья должен был сообщить пилоту о нарушении безопасности. Иначе это просто сбивание штрафа, а не слежение за безопасностью. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я же говорю про СУ. Это перекрытый участок, на котором нет других движущихся автомобилей по определению. А если кто-то не слышит рева мотора, визга резины или не видит клубы пыли, то свет ему вряд ли поможет заметить машину. К тому же ближний не очень эффективен в этом плане, ибо четкая светотеневая граница, на то он и ближний Вот и я о том же!Интересно Горбаня, Кику, Хирво в Финке оштрафовали? а если ты или тебя догоняют?Лекс ты прикалываешся?На грунте - до одного места. Говорю тебе как доганявший и держащий. Пыль самый офигенный и видимый сигнал!На асфальте - поможет только то, что сделал в Ялте пилот буцнувший нулей в бампер.На допе никто в зеркала не смотрит, хотя ко мне на Лиманах подходили и просили смотреть в зеркала Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а если ты или тебя догоняют?Я думаю, что по пыльному грунту а-ля Боярка или Днепр не получится даже приблизиться на расстояние потенциального обгона ибо пыль... Да и догоняли как-то в Харькове на ХОКе мы два раза, со светом - и свет не оч. помогал. Люди или мониторят зеркала - и тогда уже все равно, есть свет или нет... Или же полностью игнорят их и смотрят только вперёд (я так делаю :D ) — и тогда уже никакой ближний свет, тем более днём, не поможет _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Мы уже дома и на работе) Спасибо большущее за драйв и возможность потестить боевую машинку на хорошей трассе! Мое первое боевое крещение))) Конечно, тягаться с кем-то в канале "Спорт" мне еще рано, мы ставили перед собой цель учиться, учиться и еще раз учиться. Но было реально супер!Jack, величезна подяка за можливість проїхатися на бойовій машині! Tiger-Niger, сподіваюся, ти трошки відіспався) Дякую, що погодився поїхати і повчити мене) Роман, Тарас, Олег - дякую за доставку машини і хорошу компанію. Вибачайте за 2 безсонні ночі...Правда, Боярка в этот раз оказалась очень коварной. Обидно за экипажи, которые сошли через поломки. Плюс машинки разувались регулярно, а некоторые даже дважды...Ехали 1й ДОП без включеных фар, хотя поняли это уже на старте 2го, когда маршал проверил, включен ли у нас свет (на 1м старте никто не проверил и ничего не сказал, а мы сами не заметили - машинка не моя, а на моей свет при включении зажигания включался).По окончании ралли ожидание результатов и завершения режима ЗП показалось вечностью...Бессонная ночь в дороге из Львова, такой долгий и интенсивный день и понимание, что назад еще 550км ехать - так что фраза про "когда можно машину из ЗП забрать" была вполне логичной Очень умилительно спал Андрей Небесный на коврике возле машины)Зато была возможность в спокойной обстановке пообщаться со старыми знакомыми и просто хорошими людьми))) Оказалось, что у gary1024 штурман Василь Іванишин тоже из Львова))) tru_5691 ждем во Львове) Этап Трофея "Львівське Рондо" обещают сделать по типу СОК 2010 года Изменено 5 августа, 2013 пользователем sov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Этап Трофея "Львівське Рондо" обещают сделать по типу СОК 2010 года на когда обещают? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты действительно так думаеш? С фарами безопаснее?Стопудей, и вот почему. Стою я за трамплином, жду канал. Десять минут жду, двадцать... ничего не происходит. Я выхожу из-под деревьев прямо на дорогу, чтобы разглядеть, вообще в сервисе кто-то собирается выезжать или нет. То есть стою я лицом к сервису, боком к трамплину, чтобы было понятно. Так вот, Лекса, который за каким-то чертом проезжал по трассе задолго до "нолей")))), я заметил только боковым зрением и только по свету фар. Никакой опасности в тот момент не было, потому как между нами было еще метров стопятьдесят. Но то, что я его заметил заранее и вернулся обратно под деревья, произошло благодаря включенным фарам. Свет, даже днем - все равно, яркий направленный пучок, который видно даже сквозь пыль. Когда солнечный блик попадает на стекло - ты же сразу это замечаешь, верно? Так и тут. Фича в любом случае полезная, и уж никак не вредная. Но если задача не штраф с тебя слупить, а добиться выполнения правила, то лично я бы на месте судей, как минимум на первом проезде напоминал про свет. А то и каждый раз бы напоминал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пока что все согласно календаря Трофея - 26-27.10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А если кто-то не слышит рева мотора, визга резины или не видит клубы пыли, то свет ему вряд ли поможет заметить машину.А если Лекс не ревет, не визжит и пыль не поднимает? А крадется тихонько, как подобает настоящему Орку? То есть, Оргу, конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти