Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013

Рекомендуемые сообщения

посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер http://vk.com/photo-27532445_308352671

именно тут на прошлом утс лег на крышу буффа, точно так же заехав колесом на на бруствер в апексе

Я намеренно машину ставил боком и чуток не учёл отсутствия блоки а Остапченко просто резал(машина не скользила боком) вот в чём разница.
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если честно знак я забыл, его Саня поставил, я сразу вырвал ОК и побежал, у Фата на онборде видно, не успел до нормального места добежать, потому что долго тащились до безопасного места, эвик на переднем приводе плохо едет, и кардан против хода еще... Девчонки на Киа пытались остановиться, спросить видимо не нужна ли помощь, либо не поняли немного чего я показывал... В любом случае сорри, и спасибо им. А то что мы сделали, обычное взаимоуважение)

Не было просто пока таких ситуаций. а вдруг и правда помощь нужна)))) ну в любом случае все хорошо и это главное!

:sorry:

Дядь Борь, это из калины раскадровка? Дайошь полное видео :rolleyes:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Не было просто пока таких ситуаций. а вдруг и правда помощь нужна)))) ну в любом случае все хорошо и это главное!

На то он и ОК, что все хорошо))) спасибо еще раз, надеюсь не сильно на время повлияло)

Фоточки от меня... сильно не следил, но старался, чтоб были все участники

http://evo7.stormway.ru/2013_08_04_Boyarka_Rally/

этот же альбом в фейсбуке: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...mp;l=1a95f6dea4

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо огромное за великолепные фоточки!!!!!!

Дядь Борь, это из калины раскадровка? Дайошь полное видео :rolleyes:

Нечего выкладывать. Будет масса вопросов, на которые у меня не будет ответов. Например, как я оказался в этом бруствере - до сих пор не понял, никаких предпосылок не было. Все проезды - спошные мучения, никакого намёка на прошлогодний консенсус с машинкой. Может надо было хоть раз после зимы куда-то выехать, а может пора уже на пенсию... Не знаю... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

quote name='LEKS' post='1625089' date='6 August 2013, 22:57']посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер

:sorry:

:good::lol:

Фоточки от меня... сильно не следил, но старался, чтоб были все участники

Фотки замечательные! Большое спасибо!

Нету 22-го борта - черная импреза-покемон как у Гари, только без хапальника на капоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти