DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Народ активно подключаемся! и помогаем Лексу везде где токмо можно раскидать ссылки на тему на наш форум о ралли!!!Я свою роботу сделал)сказал что тебя не будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это что, рядом со мной одноклубники кипиш устраивали, а я даже не в курсе? во дела...Не, ну как - кипиш... Было пару раз))) Скромно, но со вкусом. Как говорится, здоровье отлично, спасибо "Пшеничной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сказал что тебя не будет? Везде де мог раскидал инфу! Так сказать помогаю Лексу канал собрать) а меня 99% не будет)повезло что в Николаев не собрался а то было бы мне капец...) точно бы жил на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У Ралли Боярка 2013 появился титульный спонсор! теперь официальное название соревнования - "Кінг Лото Ралі Боярка 2013"" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У Ралли Боярка 2013 появился титульный спонсор! теперь официальное название соревнования - "Кінг Лото Ралі Боярка 2013""Круто! Поздравлям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У Ралли Боярка 2013 появился титульный спонсор! теперь официальное название соревнования - "Кінг Лото Ралі Боярка 2013""поздравляю, отличная новость))) не зря я решила подождать с анонсами до сегодняшнего вечера - чуйка не подвела Лексушка, а можно ссылочку на официальный сайт спонсора и логотип? Ну чтобы в анонсах всё красиво было И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот http://kingloto.com.ua МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лицензии на месте можно будет оформить как то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да, что-то придумаем. причем только ДК. напоминаю, для лицензии ДЛ нужен медсертификат МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Лекс, а как на счет двойных экипажей? Если есть спорт тех. паспорт с любительской лицензией ехать можно? Изменено 24 июля, 2013 пользователем O_Roma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти