AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну да ну да...тут и колодки насоветуют салидолом смазатьшоб не скрипелиП.С ТЕМА САЛИДОЛА еще не РАСКРЫТА тахи не вариантдумаю что питьНу я же столько сколько вы не выпью))))И мне с вами както н интересно наверное будем,уж разная возрасная категория 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну я же столько сколько вы не выпью))))И мне с вами както н интересно наверное будем,уж разная возрасная категорияа здесь общаца интересно?или флудилка возрасов не знает?Общаемся уже скоко времени и ничо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) не ну ты же хотел....вот я тебя и поддержал, мы же клуб не видел, не знаю, не подходит Спасибо за поддержку))) Вобщем выяснили что не подходят беседки давайте еще варианты искать? Изменено 6 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а здесь общаца интересно?или флудилка возрасов не знает?Общаемся уже скоко времени и ничону так интернет творит чудеса 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо за поддержку))) Вобщем выяснили что не подходят беседки давайте еще варианты искать?ГК как вариантну так интернет творит чудеса открою секрет, огненая вода тоже))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И мне с вами както н интересно наверное будем, уж разная возрасная категорияА вот это ты конечно дал маху , схерали тогда мы тут общаемся?!У нас тут конечно не любовь ( это ей все возрасты покорны), но ты бы не бросался такими фразами.А то как то не понятно всё, на форуме тебе с нами интересно а в жизни нет?!открою секрет, огненая вода тоже)))ему ещё нельзя пить, нет 18-ти лет (ну по крайней мере по закону не продают спиртное до 18-ти) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не ну сами посудите в интернет это одно))))Наоборот мне с вами будет интересно а вам со мной нет ему ещё нельзя пить, нет 18-ти лет (ну по крайней мере по закону не продают спиртное до 18-ти)А ну да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А вот это ты конечно дал маху , схерали тогда мы тут общаемся?!У нас тут конечно не любовь ( это ей все возрасты покорны), но ты бы не бросался такими фразами.А то как то не понятно всё, на форуме тебе с нами интересно а в жизни нет?!ему ещё нельзя пить, нет 18-ти лет (ну по крайней мере по закону не продают спиртное до 18-ти)да зачем пить? шашлык поесть то можно и до 18ти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну я воопще стараюсь не пить))))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну я воопще стараюсь не пить)))))Похвально. Я вообще к тому что и без выпить есть о чем пообщаться В Днепр ветке вообще у всех возраст разный - общаются же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения