Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы сразу знать перед прыжком про все подводные камни:)))) Мож тем кто со своими орехами приедет - скидка! :rolleyes:

А чего их Шмель так боица?:)))

просто Серега был увлечен орехами, из за этого мы потеряли активного собеседника

Не хочу чтобы это повторилось

Под столом :) клубная скидка 10% :D

ты шо стервец скидки разбазариваешь

шо то тут не чисто :ph34r:

чисто и прозрачно, как в салидоле

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клубная скидка на орехи?:))))))))

ага, разбежался...

Археолог со стажем

Опубликовано

Похвально. Я вообще к тому что и без выпить есть о чем пообщаться;) В Днепр ветке вообще у всех возраст разный - общаются же :pardon:

Как Серёга уже заметил - тебе вообще 97 :lol: А у меня не указан возраст ибо тут в инете он не имеет никакого значения :rolleyes: Правда ж?

просто Серега был увлечен орехами, из за этого мы потеряли активного собеседника

Не хочу чтобы это повторилось

Бывает я не общительный, но находиться в компании мне нравится... так что теперь мне нельзя на сходку?

Парни, замечено, что на холодную передачи включаются лучше (не идеально), а на горячую ситуация ухудшается ощутимо! У кого-то есть мысли на этот счёт? Почему температура влияет?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Парни, замечено, что на холодную передачи включаются лучше (не идеально), а на горячую ситуация ухудшается ощутимо! У кого-то есть мысли на этот счёт? Почему температура влияет?

нужен тест-драйв

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Как Серёга уже заметил - тебе вообще 97 :lol: А у меня не указан возраст ибо тут в инете он не имеет никакого значения :rolleyes: Правда ж?

Та по твоим постам и так видно что ты старый и мудрый друид :lol: . Лет на 300 не меньше тянет втой возраст:)))

нужен тест-драйв

На шашлыке когда все уже приймут дозу :lol:
Опубликовано

нужен тест-драйв

я давно за это говорю

Археолог со стажем

Опубликовано

А у меня не указан возраст ибо тут в инете он не имеет никакого значения :rolleyes: Правда ж?

просто никто не поверит, что тебе столько лет :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

что-то там в школе по физике говорили про расширение при нагревании...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

нужен тест-драйв

Вот сегодня я решил внимательно следить за каждым переключением.. как бы сделал тест драйв. У меня путь 17 км примерно до работы, начиная с 5-7 км начало хуже включаться... к концу поездки уже совсем плохо :pardon:

Та по твоим постам и так видно что ты старый и мудрый друид :lol: . Лет на 300 не меньше тянет втой возраст:)))

На шашлыке когда все уже приймут дозу :lol:

Юный подаван (не знаю на сколько юн ты кстати), то ты просто не видел меня употревившего жидкости веселящей :lol:

А каждый пост я обдумываю времени не жалея по несколько часов для наполнения их глубоким смыслом не показаться не по возрасту юным чтобы мне перед обществом уважающим механические устройства нас переносящие в пространстве марки ВАЗ которые! :lol:

просто никто не поверит, что тебе столько лет :ph34r:

столько это сколько? так же как тебе кстати +- :pardon: мне не 45 и не 15 :D

что-то там в школе по физике говорили про расширение при нагревании...

Ага, это я знаю... может масло плохое? Ну там... не обеспечивает достаточного охлаждения, греется сильно :pardon: Может такое быть? У меня Агип ротра фэ ото клубное которое...

Хотя весь клуб ездит и ничё :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.