shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хотелось бы сразу знать перед прыжком про все подводные камни))) Мож тем кто со своими орехами приедет - скидка! А чего их Шмель так боица?))просто Серега был увлечен орехами, из за этого мы потеряли активного собеседникаНе хочу чтобы это повторилосьПод столом клубная скидка 10% ты шо стервец скидки разбазариваешьшо то тут не чисто чисто и прозрачно, как в салидоле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Под столом клубная скидка 10% Клубная скидка на орехи?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Клубная скидка на орехи?)))))))ага, разбежался... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Похвально. Я вообще к тому что и без выпить есть о чем пообщаться В Днепр ветке вообще у всех возраст разный - общаются же Как Серёга уже заметил - тебе вообще 97 А у меня не указан возраст ибо тут в инете он не имеет никакого значения Правда ж?просто Серега был увлечен орехами, из за этого мы потеряли активного собеседникаНе хочу чтобы это повторилосьБывает я не общительный, но находиться в компании мне нравится... так что теперь мне нельзя на сходку?Парни, замечено, что на холодную передачи включаются лучше (не идеально), а на горячую ситуация ухудшается ощутимо! У кого-то есть мысли на этот счёт? Почему температура влияет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парни, замечено, что на холодную передачи включаются лучше (не идеально), а на горячую ситуация ухудшается ощутимо! У кого-то есть мысли на этот счёт? Почему температура влияет?нужен тест-драйв Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как Серёга уже заметил - тебе вообще 97 А у меня не указан возраст ибо тут в инете он не имеет никакого значения Правда ж?Та по твоим постам и так видно что ты старый и мудрый друид . Лет на 300 не меньше тянет втой возраст))нужен тест-драйвНа шашлыке когда все уже приймут дозу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нужен тест-драйвя давно за это говорю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у меня не указан возраст ибо тут в инете он не имеет никакого значения Правда ж?просто никто не поверит, что тебе столько лет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парни, замечено, что на холодную передачи включаются лучше (не идеально), а на горячую ситуация ухудшается ощутимо! У кого-то есть мысли на этот счёт? Почему температура влияет?что-то там в школе по физике говорили про расширение при нагревании... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нужен тест-драйвВот сегодня я решил внимательно следить за каждым переключением.. как бы сделал тест драйв. У меня путь 17 км примерно до работы, начиная с 5-7 км начало хуже включаться... к концу поездки уже совсем плохо Та по твоим постам и так видно что ты старый и мудрый друид . Лет на 300 не меньше тянет втой возраст))На шашлыке когда все уже приймут дозу Юный подаван (не знаю на сколько юн ты кстати), то ты просто не видел меня употревившего жидкости веселящей А каждый пост я обдумываю времени не жалея по несколько часов для наполнения их глубоким смыслом не показаться не по возрасту юным чтобы мне перед обществом уважающим механические устройства нас переносящие в пространстве марки ВАЗ которые! просто никто не поверит, что тебе столько лет столько это сколько? так же как тебе кстати +- мне не 45 и не 15 что-то там в школе по физике говорили про расширение при нагревании...Ага, это я знаю... может масло плохое? Ну там... не обеспечивает достаточного охлаждения, греется сильно Может такое быть? У меня Агип ротра фэ ото клубное которое...Хотя весь клуб ездит и ничё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения