sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это спуск от Зап.шоссе к 6й Победе -Яснополякаи кто это там шарит? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если соберетесь в лес приежайте в Песчанку))))Место,дрова организую))лучше ты к намрыба ловится? крупная нада спрашивать где шашечку можна кинуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 лучше ты к намнада спрашивать где шашечку можна кинуть У нас тут природа)))))А у вас заводы и т.д 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Шрусы снимать/ставить не люблю. В остальном, это работа как раз такая, чтоб деньги экономить)) Где вы по 200 находите только, в днепродыме гаражные мастера даже не всем такую цену делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У нас тут природа)))))А у вас заводы и т.ду нас тоже природа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас тоже природано в городе больше искуственной природы)))))А у нас натуральная))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Шрусы снимать/ставить не люблю. В остальном, это работа как раз такая, чтоб деньги экономить)) Где вы по 200 находите только, в днепродыме гаражные мастера даже не всем такую цену делают.Последний раз платно когда делал - дешевле 300 не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Юный подаван (не знаю на сколько юн ты кстати), то ты просто не видел меня употревившего жидкости веселящей каждый пост я обдумываю времени не жалея по несколько часов для наполнения их глубоким смыслом не показаться не по возрасту юным чтобы мне перед обществом уважающим механические устройства нас переносящие в пространстве марки ВАЗ которые! сколько это сколько? так же как тебе кстати +- мне не 45 и не 15 Я вообще до встречи со Стасом думал что ему лет 35)))) Или ему 35?))))Сашка, давай вскрывать твою коробку,надо потренироваться.хочу себе ГП и ряд другой, нужна практика - как с сцеплением было)))А опыт в снятии и установке не нужен случайно?)))Что за втулка,коробку нужно снимать???Можно вытащить блок Чудо втулка нужна только при замене сцепы? Если я туда лесть не буду при замене КПП, то мне надеюсь центровать ниче не прийдётся? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я вообще до встречи со Стасом думал что ему лет 35)))) Или ему 35?))))Да ты чо! Я что так плохо выгляжу?))))))))) 27 мне)) надо бросать курить и пить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А опыт в снятии и установке не нужен случайно?)))Имеется , да и далековато ты Чудо втулка нужна только при замене сцепы? Если я туда лесть не буду при замене КПП, то мне надеюсь центровать ниче не прийдётся?верно, если корзину от маховика откручивать не будешь, то и направляйка тебе не нужна Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения