shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 та хрен его знает, натаскался мешков с зерном на выхах, вчера вроде полегчало, а сегодня вообще пипец, как назло, еще и жены дома нету, некому растереть, так еще нужно на ЖД вокзал ехать.. Еще и вон Сырой с предъявами, наверное забыл как пару недель назад почти до полуночи гуляли и пивас уничтожали.... Абыдна да....Жека над тебе пояс тада такой спецовый, еси шото тягаешь надел, шоб спину не рвать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Офигенно на ночь шумить Особенно при свете лампы, а если она еще и "обычная лампа накаливания", то еще и жарко Если увидите где-то внутри дверей или полостей надписи типа "OIL", "GASOLINE", с бочек в общем, то сфотайте главное шоб не Хадо и не ТНК :wacko: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 главное шоб не Хадо и не ТНК :wacko:главное, чтобы не AGIP Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ТАм метал с баночек с под пива)))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ТАм метал с баночек с под пива))))если быбанка с под пива не кородирует и через 10 лет предывания на открытом воздкхепро машины такого не скажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если бы машины делали с таких баночек придставь чтобы было при ДТП 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тогда мазь и эпликатор тебе в помощь и массаж естественно да вот и жду жену что бы растерла нормально мазью, массаж сделала, а то самому как то не очень удобно (((Жека над тебе пояс тада такой спецовый, еси шото тягаешь надел, шоб спину не рватьтам мышца потянута, пояс от такого не защитит... Ну да ладно, пройдет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если бы машины делали с таких баночек придставь чтобы было при ДТПС амулетом и так эфект банки пивной под ногой при дтп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С амулетом и так эфект банки пивной под ногой при дтп... хотя да :wacko: :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жек, заходи посмотри на мое афигевшее тело и ты сразу все поймешь... Так что в этот раз никаких отмазок, в прочем как и всегда... Зря ты на меня так... Та я на тебя и не пихал вовсе.Может я тебя за это и уважаю?!та хрен его знает, натаскался мешков с зерном на выхах,Слышал я как ты в субботу тягал мешки. Ну-ну))))Еще и вон Сырой с предъявами, наверное забыл как пару недель назад почти до полуночи гуляли и пивас уничтожали.... Абыдна да....Да я тебе просто пройтись предлагал, т.к. завтра сам утром в Мелитополь качу, так что никакого алкаголя. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения