Рекомендуемые сообщения

Кстати, сейчас листаю инфу по грабберам. В принципе сделать можно, времени особо нету ) Даже на Arduino платформе можно мего-штуку замутить )

Так я к чему веду, у кого обычные сиги старлайн/шерхан/мангуст/шериф, носите с собой левый брелок от другой сиги, чтобы эфир забить, не откроют.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, сейчас листаю инфу по грабберам. В принципе сделать можно, времени особо нету ) Даже на Arduino платформе можно мего-штуку замутить )

Так я к чему веду, у кого обычные сиги старлайн/шерхан/мангуст/шериф, носите с собой левый брелок от другой сиги, чтобы эфир забить, не откроют.

так где ж его взять?

А он в машине должен лежать или тоже на ключи цеплять?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

в школу - не в армию :D

Да но все равно пол дня потратить :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

К стати ну очень много вскрытий участилось - не брезгуют любыми марками. Как же его уберечься? В машине и так особо ничего не оставлЮ но все же

так где ж его взять?

А он в машине должен лежать или тоже на ключи цеплять?

Смысл в том, что перед закрытием сигой ты выпускаешь в эфир пакет ключей с другого брелка причем несколько раз, потом закрываешь своей.

Граббер не сможет перехватить первый пакет (затем он глушит остальной и принимает еще один). Т.е. будут открывать не существующую тачку

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Просто носить? :huh:

Моя - фафакай:)))

так я зашёл в тот буфет возле которого тачка стояла :lol: посмотрел тебя нету, потом по колесу ударил - никакого єффекта :lol: ну думаю значит не он !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

так я зашёл в тот буфет возле которого тачка стояла :lol: посмотрел тебя нету, потом по колесу ударил - никакого єффекта :lol: ну думаю значит не он !

А тем временем

:D

Изображение

12345.jpg

А тем временем

:pod_stolom:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Нафига по колесу бил? у меня нет сигналки:)))))) :lol: Зато был пьяный кореш тогда который бы мог и не понять суть фафа и одноклубник понятие:)))))))))))

А тем временем

наклейка есть? как это "не он" :))))

:D

:lol: :lol: а тем временем я ел бульёнчик с пампушками чесночными....Для освежающего запаха изо рта спешил фо гаи:))))

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.