HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть вариант:Ты катаешь с большей нагрузкой, чем "весь клуб ездит" и оно уже исчерпало весь ресурс. Хотя, в том же клубе, например, Антонио уже поменял масло и не раз. Стоит заменить свежим и не лезть в механику.Маслу понты времени после замены... весной чтоли я менял его...Да дело не в масле 100тысячь процентов, т.к. даже на самой хреновой минералке при нагревании переключение передач только улучшается.Да! Вязкость снижается вроде быгреется не из за масла точно...это намек был на подшипники, шестерни, валыВовка, не тролль человека саня конечно аццкий гонсчег, но ему чтобы масло "убить" надо не менее 60 тыс км проехатьтак что замена масла без вскрытия - выкинутые деньги Оки, понял, спс)Сашка, давай вскрывать твою коробку,надо потренироваться.хочу себе ГП и ряд другой, нужна практика - как с сцеплением было)))Ещё не ясно где это будет происходить и я не думаю, что день займёт А сцепу трудно самому менять????Зависит от того, кто это будет делать, но вроде не трудно... но долгонетно нужна магическая втулкаЭто всё ТореттоХАДИ так подшутил надо мной - сказал что центровать не надо! Что за втулка,коробку нужно снимать???Есть способ не снимая коробку поменять, но это уже высший пилотаж, который любителям не подходит В комплекте пластмасовая что идет с новой сцепой?Самому коробку снимать тяжело нужен второй...Я купил себе за 20 грн и мне теперь всё равно будет она в комплекте или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сам хочувернее не хочу, а надо ну зови подмогну если чётолько не 24-26го Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На бар Заманчиво Пошел собирать орехи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну зови подмогну если чётолько не 24-26гоокай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если соберетесь в лес приежайте в Песчанку))))Место,дрова организую)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если соберетесь в лес приежайте в Песчанку))))Место,дрова организую))рыба ловится? крупная Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 рыба ловится? крупная на пружину))))))и то в таких местах занято всегда)))))Можно на ставки 50 грн с человека на день или 80с ночевкой 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вовка, не тролль человека саня конечно аццкий гонсчег, но ему чтобы масло "убить" надо не менее 60 тыс км проехатьтак что замена масла без вскрытия - выкинутые деньги а че я? я ниче!Вопрос решается за 1-2 дня, а тут подмену на 2 недели ищутПригнал в оборудованный бокс- за 2 часа все снялиОтвезли на Спуск к проверенному мастеру -там деньПривезли назад-еще 2-3 часа и на выездПри все этом Хал дома чаи пьет спокойно2 дня без машины можно пережить.как-то так motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а че я? я ниче!Вопрос решается за 1-2 дня, а тут подмену на 2 недели ищутПригнал в оборудованный бокс- за 2 часа все снялиОтвезли на Спуск к проверенному мастеру -там деньПривезли назад-еще 2-3 часа и на выездПри все этом Хал дома чаи пьет спокойно2 дня без машины можно пережить.как-то тактоже отличный варианта на Спуск - это куда? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а на Спуск - это куда?Это спуск от Зап.шоссе к 6й Победе -Яснополяка motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения