varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чудо втулка нужна только при замене сцепы? Если я туда лесть не буду при замене КПП, то мне надеюсь центровать ниче не прийдётся?При замене сцепы нужна направляющая чудо. А я тебе писал про втулку в картере самой кпп там где стартер на шпильки крепится и вал стартера вставляется в корпус кпп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А сцепу трудно самому менять????Опускал на лебедке двигло с коробкой - разъединял коробку и двигло - и меняли - сложного ничего если есть ключи - руки и время - ну и яма с лебедкой это как жирный мега + без которого все усложнится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 При замене сцепы нужна направляющая чудо. А я тебе писал про втулку в картере самой кпп там где стартер на шпильки крепится и вал стартера вставляется в корпус кпп.Согласен полностью, лебёдка в этом процессе это мего жирный плюс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Согласен полностью, лебёдка в этом процессе это мего жирный плюс. Накрайняк можно и поддомкратить акуратно из ямы пихло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я вообще до встречи со Стасом думал что ему лет 35)))) Или ему 35?))))34, токо тсссссс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 34, токо тсссссс53 - идите в баню ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 53 - идите в баню )))ладно не прибедняйся, 34 лучше чем 97 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 63 разницы между 97-ю и 34-мя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да ты чо! Я что так плохо выгляжу?))))))))) 27 мне)) надо бросать курить и пить))))Почему сразу плохо? Может наоборот хорошо сохранился))) При замене сцепы нужна направляющая чудо. А я тебе писал про втулку в картере самой кпп там где стартер на шпильки крепится и вал стартера вставляется в корпус кпп.Как раз сейчас еду на яму, снимать коробас...всё таки решил сам пробовать а там поглядим. И на втулку и на др.)))Пожелайте удачи мне!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Удачи с тебя отчетец 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения