AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жек, я тебя прошу, я с 15 пью и не пиво, а водку, дядю сэма и ничо, норма Не ну у меня тоже бывает :ph34r: Но как утром проснусь,больше не хочется а бывает нормрановато как то )) :lol: норм до утра успеем 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Через 2 часа едем корешу шумить Чери Амулет)))))А это не фантастика - реально сделать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Женёк от сколько я тебя знаю, хоть бы раз ты сказал Да/Готов/Погнали!!! Вечно какие то отмазки у тебя, постоянно надо тебя убалтывать. Тебе не стыдно? Я не говорю что ты в отказе постоянном, даже наоборот практически всегда соглашаешься, но чтоб тебя расшевелить, надо приложить усилие. Мы погнали. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вроде все с коробасом у нашего клубня получилось нормально - созванивались по другому вопросу недавно. Все советы помогли снял по схеме не снимая шрусы из ступиц он.рад за негоХозяин того магаза говорил что если нужно то и ночью откроет его т.к. он рядом живет...эт хорошо. а самое главное то. что там было рменно то что мне нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А это не фантастика - реально сделать?)))А что там делать то???? :ph34r: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Через 2 часа едем корешу шумить Чери Амулет)))))на ночь глядя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Женёк от сколько я тебя знаю, хоть бы раз ты сказал Да/Готов/Погнали!!!Вечно какие то отмазки у тебя, постоянно надо тебя убалтывать. Тебе не стыдно?Я не говорю что ты в отказе постоянном, даже наоборот практически всегда соглашаешься, но чтоб тебя расшевелить, надо приложить усилие.Мы погнали.Жек, заходи посмотри на мое афигевшее тело и ты сразу все поймешь... Так что в этот раз никаких отмазок, в прочем как и всегда... Зря ты на меня так... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А что там делать то???? :ph34r:Я не про работу по обесшумке я про то будет ли эфект кроме увеличения масы? Хотя для амулета это уже плюс нехилый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 :lol: норм до утра успеему тебя много свободного времени? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А что там делать то???? :ph34r:Офигенно на ночь шумить Особенно при свете лампы, а если она еще и "обычная лампа накаливания", то еще и жарко Если увидите где-то внутри дверей или полостей надписи типа "OIL", "GASOLINE", с бочек в общем, то сфотайте Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения