AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты меня успокоилА что ты заволновался сразу??? :lol:Наклейки то и у таза и у ино одинаково розовые А причем наклейки???? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А причем наклейки???? наклейки +10 к вваливанию дают...но ток не розовые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А что ты заволновался сразу??? :lol:канешнаПотому как начинать нада с комбеза Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 наклейки +10 к вваливанию дают...но ток не розовые))))а понял,нужно покупать наклейки :yahoo: типа STREET RACING :D :lol:канешнаПотому как начинать нада с комбеза ага,так изапишем первым делом комбез))))) Куплю ка я сначала комбез потом торпеду))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а понял,нужно покупать наклейки :yahoo: типа STREET RACING :D :lol:луче "тазы валят")))потом торпеду))) я думал ты уже заказал, и заинсталишь и скоро нам покажешь хвотки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Доброе утро всем! Смотрю вирус флуда еще стоек? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 луче "тазы валят"))) я думал ты уже заказал, и заинсталишь и скоро нам покажешь хвоткито на задние стекло,а STREET RACING на лоб бальшимии букфами))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стас есть к тебе делоСможешь сходить на базар и купить кой каких деталюх по клубным ценама я вечером сегодня или завтра заберуДоброе утро всем! Смотрю вирус флуда еще стоек? Претты себе регистратор уже выбрал модный? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а понял,нужно покупать наклейки :yahoo: типа STREET RACING :D :lol:та не гони)) нафига тебе наклейки то юмор был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 то на задние стекло,а STREET RACING на лоб бальшимии букфами))) и электро люк на капот тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения