varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Доброе утро всем! Смотрю вирус флуда еще стоек? привет - не отпускает все никак зараза)))Стас есть к тебе делоСможешь сходить на базар и купить кой каких деталюх по клубным ценама я вечером сегодня или завтра заберуБез проблем пиши список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Претты себе регистратор уже выбрал модный?Выбрал.... едет уже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Без проблем пиши списоксбросил в личку Выбрал.... едет уже ссылку кинь тоже присматриваю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 луче "тазы валят"))) я думал ты уже заказал, и заинсталишь и скоро нам покажешь хвоткитам перед мной ктото забронировал,сегодня он скажет берет или нет,если нет то я куплю.Чтобы инсталить торпеду нужен инж,шумка,и много всего чтобы при каждом новом нищяке салон не розбирать)))Кстати он кинул новые фото ану ка посмотрите своим глазом 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 там перед мной ктото забронировал,сегодня он скажет берет или нет,если нет то я куплю.Чтобы инсталить торпеду нужен инж,шумка,и много всего чтобы при каждом новом нищяке салон не розбирать)))Кстати он кинул новые фото ану ка посмотрите своим глазомТа норм торпеда еще и цена сладкая - что тут думать надо брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Та норм торпеда еще и цена сладкая - что тут думать надо брать!и я так думаю,вот жду пока тот напишет)))только без проводки(((А новая 500 грн,но всеревно надо брать))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Та норм торпеда еще и цена сладкая - что тут думать надо брать!плюсую сверхуи я так думаю,вот жду пока тот напишет)))только без проводки(((А новая 500 грн,но всеревно надо брать)))так напиши шо забераешь, хватит кота за .... гениталии тянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 плюсую сверхутак напиши шо забераешь, хватит кота за .... гениталии тянутьнаписал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ссылку кинь тоже присматриваювот такой: http://cam.kh.ua/videoregistratory/finevu-cr-500hd.htmlтам перед мной ктото забронировал,сегодня он скажет берет или нет,если нет то я куплю.Чтобы инсталить торпеду нужен инж,шумка,и много всего чтобы при каждом новом нищяке салон не розбирать)))Я если решил, обычно говорю продавцу - не знаю кто там и что думает, если договариваемся - то готов сразу оплатить. В 80% случаев про бронь сразу забывают... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я если решил, обычно говорю продавцу - не знаю кто там и что думает, если договариваемся - то готов сразу оплатить. В 80% случаев про бронь сразу забывают...написпл уже)))Сейчас его наберу)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения