shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вот такой: http://cam.kh.ua/videoregistratory/finevu-cr-500hd.htmlхе... неплох цилиндрическому корпусу не изменяем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 написпл уже)))Сейчас его наберу))держи нас в курсе мы волнуемся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 держи нас в курсе мы волнуемся я уже валерьянки выпил... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Блин позвонил,он сказал сто человек сегодня должен деньги скинуть,если не скинет то я заберу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хе... неплох цилиндрическому корпусу не изменяем?Да я бы изменил... есть вариант? Мне надо маленький, без монитора, но с возможностью подключения к 2дин, с GPS.... Был еще вариант такой http://click.rv.ua/product/dr500gw/ но мне как-то он внешне меньше нравится, да и сомнение что они в такой маленький корпус все хорошо вместить смогли. А по тому что выбрал юзает чел знакомый, ему нравиться... Видел, щупал... мне тоже он понравился. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Блин позвонил,он сказал сто человек сегодня должен деньги скинуть,если не скинет то я заберукто быстрее скинет того и тапкискидуй быстрее, если шо мотнешься в Полтаву заберешь шоб не перевозчикомhttp://www.segodnya.ua/regions/kharkov/kha...ncervatsii.htmlкак то жалко кабачки закатывать такой крышечкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кто быстрее скинет того и тапкискидуй быстрее, если шо мотнешься в Полтаву заберешь шоб не перевозчикомЯ бы мотнулся только отец не захочет))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я уже валерьянки выпил... а я просто выпил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а я просто выпил плюсую... нерва штука опасная ее надо приглушить Я бы мотнулся только отец не захочет)))Не захочет ехать или вообще против евроторпеды? если не захочет просто ехать - заправь договорись с кемто из клуба например как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 плюсую... нерва штука опасная ее надо приглушить Не захочет ехать или вообще против евроторпеды? если не захочет просто ехать - заправь договорись с кемто из клуба например как вариант...Про Еврто торпеду никто и спрашивать не будет,деньги мои,честно заработаные)))А воопще он говорил что она ну нужна,ну это для приличия потомучто я денег в неё вкладываю больше чем он.А на счет договорится я бы с радостю но думаю мало кто захочет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения