Рекомендуемые сообщения

меня раз "мастер" высадил.задача поменять местами кпп заехал к один грю сделаете? Они конечно заезжай!!! заехал стал - он взял ключ гайку ступицы откручивать..пыжылся пыжылся...Взял телефон - звонит кому то спрашивает "а на 98ке какая резьба на гайке ступицы?"

И тут я выпал на измену.... :lol: :lol: :lol:

:D :D :D:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D :D :D:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

да там целая эпопея была:)) от таких реально надо бежать в самом начале!!! Я тупо над ними стоял и говорил что делать:))) Смотрю полез наконечники снимать со стойки - грю зачем?!?! Он а что можно не снимая их приводы вытащить? Грю прикинь - да:))))))

дальше больше в новой коробке небыло шпильки в месте крепления к двигу - он грит потом вкрутиш - я грю а выкрутить со старой кпп не никак?

Ответ у нас нет интсрумента специального - грю дай плоскогубцы болван - и выкрутил ему шпильку:)))))))))) Кароче ужос мастера какие есть...

да там целая эпопея была:)) от таких реально надо бежать в самом начале!!! Я тупо над ними стоял и говорил что делать:))) Смотрю полез наконечники снимать со стойки - грю зачем?!?! Он а что можно не снимая их приводы вытащить? Грю прикинь - да:))))))

дальше больше в новой коробке небыло шпильки в месте крепления к двигу - он грит потом вкрутиш - я грю а выкрутить со старой кпп не никак?

Ответ у нас нет интсрумента специального - грю дай плоскогубцы болван - и выкрутил ему шпильку:)))))))))) Кароче ужос мастера какие есть...

в семье не без урода :wacko: :wacko: :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Доброе утро всем! Смотрю вирус флуда еще стоек? :)

заражайся с нами :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сама машина отличная :good:

но 13000$ за 10и летний битый \ крашенный опель , я думаю перебор

отличная цена за валящий опель. 225сил 400момента, правильный цвет. машина с историей в клубе.

там же недавно продался Любителя пунто 1,4Т за 12600, причем уже с чипом - 150л.с http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...4-turbo-150-ls/

там же продают Фиесту СТ за 13500 http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...ta-st-150-2007/

Как вам такие 2108?))

Короче, я для себя уже решил. Как только надо менять что-то/захотелось тюнинг, я ставлю нормальный сток, а бабулет из кошелька достаю на тюнинговый вариант. Разницу в конвертик)

Вы вспомните, что было с легендой рунета блек найн Леши центрсайда. Человек собрал наировнейший таз со всем, чего можно пожелать вазу, потом продал его и следующей тачкой взял Х5. Намек понятен?!)

отличная цена за валящий опель. 225сил 400момента, правильный цвет. машина с историей в клубе.

ниче ты не понимаешь:)))10 лет опель априори хуже 8 лет таза :lol: :lol: :lol:

И вообще некоректно такое писать на форуме вазоводов :lol:

Изменено пользователем varlok

Ну я виже не много желающих мотнутся в Полтаву)))Что и требовалось доказать))))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

но 13000$ за 10и летний битый \ крашенный опель , я думаю перебор

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

там же недавно продался Любителя пунто 1,4Т за 12600, причем уже с чипом - 150л.с http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...4-turbo-150-ls/

там же продают Фиесту СТ за 13500 http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...ta-st-150-2007/

Как вам такие 2108?))

Короче, я для себя уже решил. Как только надо менять что-то/захотелось тюнинг, я ставлю нормальный сток, а бабулет из кошелька достаю на тюнинговый вариант. Разницу в конвертик)

Вы вспомните, что было с легендой рунета блек найн Леши центрсайда. Человек собрал наировнейший таз со всем, чего можно пожелать вазу, потом продал его и следующей тачкой взял Х5. Намек понятен?!)

я ниче не понял что ты хотел сказать...

валящий опель можно собрать за 5к, ну максимум 8к

13к это бюджет импрезы GT

ниче ты не понимаешь:)))10 лет опель априори хуже 8 лет таза :lol: :lol: :lol:

И вообще некоректно такое писать на форуме вазоводов :lol:

от шо ты за херню несешь ??

причем тут ваз ?

мы сравниваем с чем-то или говорим о конкретной машине ? :blink:

если выбирать между опелем за 13к и вазом за 13к я бы выбрал опель.

но это для отмороженных людей, нормальные лучше за эти деньги купят лансер в идеале

может в августе поеду на трек день, могу привезти

но это еще не точно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сладкая цена и тд

А разве печка от низкой торпеды подходит на евро??

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.