AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 меня раз "мастер" высадил.задача поменять местами кпп заехал к один грю сделаете? Они конечно заезжай!!! заехал стал - он взял ключ гайку ступицы откручивать..пыжылся пыжылся...Взял телефон - звонит кому то спрашивает "а на 98ке какая резьба на гайке ступицы?"И тут я выпал на измену.... :lol: :D :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :D :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:да там целая эпопея была) от таких реально надо бежать в самом начале!!! Я тупо над ними стоял и говорил что делать)) Смотрю полез наконечники снимать со стойки - грю зачем?!?! Он а что можно не снимая их приводы вытащить? Грю прикинь - да)))))дальше больше в новой коробке небыло шпильки в месте крепления к двигу - он грит потом вкрутиш - я грю а выкрутить со старой кпп не никак? Ответ у нас нет интсрумента специального - грю дай плоскогубцы болван - и выкрутил ему шпильку))))))))) Кароче ужос мастера какие есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да там целая эпопея была) от таких реально надо бежать в самом начале!!! Я тупо над ними стоял и говорил что делать)) Смотрю полез наконечники снимать со стойки - грю зачем?!?! Он а что можно не снимая их приводы вытащить? Грю прикинь - да)))))дальше больше в новой коробке небыло шпильки в месте крепления к двигу - он грит потом вкрутиш - я грю а выкрутить со старой кпп не никак? Ответ у нас нет интсрумента специального - грю дай плоскогубцы болван - и выкрутил ему шпильку))))))))) Кароче ужос мастера какие есть...в семье не без урода :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Доброе утро всем! Смотрю вирус флуда еще стоек? заражайся с нами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 сама машина отличная но 13000$ за 10и летний битый \ крашенный опель , я думаю переборотличная цена за валящий опель. 225сил 400момента, правильный цвет. машина с историей в клубе.там же недавно продался Любителя пунто 1,4Т за 12600, причем уже с чипом - 150л.с http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...4-turbo-150-ls/ там же продают Фиесту СТ за 13500 http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...ta-st-150-2007/Как вам такие 2108?))Короче, я для себя уже решил. Как только надо менять что-то/захотелось тюнинг, я ставлю нормальный сток, а бабулет из кошелька достаю на тюнинговый вариант. Разницу в конвертик)Вы вспомните, что было с легендой рунета блек найн Леши центрсайда. Человек собрал наировнейший таз со всем, чего можно пожелать вазу, потом продал его и следующей тачкой взял Х5. Намек понятен?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) отличная цена за валящий опель. 225сил 400момента, правильный цвет. машина с историей в клубе.ниче ты не понимаешь))10 лет опель априори хуже 8 лет таза :lol: И вообще некоректно такое писать на форуме вазоводов Изменено 31 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну я виже не много желающих мотнутся в Полтаву)))Что и требовалось доказать)))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 но 13000$ за 10и летний битый \ крашенный опель , я думаю переборотличная цена за валящий опель. 225сил 400момента, правильный цвет. машина с историей в клубе. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 отличная цена за валящий опель. 225сил 400момента, правильный цвет. машина с историей в клубе.там же недавно продался Любителя пунто 1,4Т за 12600, причем уже с чипом - 150л.с http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...4-turbo-150-ls/ там же продают Фиесту СТ за 13500 http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...ta-st-150-2007/Как вам такие 2108?))Короче, я для себя уже решил. Как только надо менять что-то/захотелось тюнинг, я ставлю нормальный сток, а бабулет из кошелька достаю на тюнинговый вариант. Разницу в конвертик)Вы вспомните, что было с легендой рунета блек найн Леши центрсайда. Человек собрал наировнейший таз со всем, чего можно пожелать вазу, потом продал его и следующей тачкой взял Х5. Намек понятен?!)я ниче не понял что ты хотел сказать... валящий опель можно собрать за 5к, ну максимум 8к13к это бюджет импрезы GTниче ты не понимаешь))10 лет опель априори хуже 8 лет таза :lol: И вообще некоректно такое писать на форуме вазоводов от шо ты за херню несешь ?? причем тут ваз ? мы сравниваем с чем-то или говорим о конкретной машине ? если выбирать между опелем за 13к и вазом за 13к я бы выбрал опель. но это для отмороженных людей, нормальные лучше за эти деньги купят лансер в идеалеНу я виже не много желающих мотнутся в Полтаву)))Что и требовалось доказать))))может в августе поеду на трек день, могу привезтино это еще не точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну я виже не много желающих мотнутся в Полтаву)))Что и требовалось доказать))))Сладкая цена и тдА разве печка от низкой торпеды подходит на евро?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения