AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я ниче не понял что ты хотел сказать... валящий опель можно собрать за 5к, ну максимум 8к13к это бюджет импрезы GTот шо ты за херню несешь ?? причем тут ваз ? мы сравниваем с чем-то или говорим о конкретной машине ? если выбирать между опелем за 13к и вазом за 13к я бы выбрал опель. но это для отмороженных людей, нормальные лучше за эти деньги купят лансер в идеалеможет в августе поеду на трек день, могу привезтино это еще не точнокакого примерно числа? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) если выбирать между опелем за 13к и вазом за 13к я бы выбрал опель. но это для отмороженных людей, нормальные лучше за эти деньги купят лансер в идеалеты же ваз выбрал, не?)))Касательно импрезы гт - так она старше этого опеля и проигрывает в нарядности и комфорте. Ведь обсуждение идет машины не столько валящей(любительское ралли), сколько быстрой и комфортной.Обсуждение идет с позиции AncLoosee, который машину наворачивает не для ралли, а для города, строит блек найн, только по своему. И это путь тупиковый, т.к. рано или поздно он схватиться за голову и распродаст все.Проще собирать денежки, соваться на семейной машине, а потом купить убер. Чем пару лет цеплять тюнинги на таз, все время и деньги посвящать машине и в итоге продать ее и купить убер Изменено 31 июля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сладкая цена и тдА разве печка от низкой торпеды подходит на евро??да,только тросик поменять и все,от низкой короткий 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 заражайся с нами так всячески участвую по мере силя ниче не понял что ты хотел сказать... валящий опель можно собрать за 5к, ну максимум 8к+ мульен! 1,5-2 USD Кадет или Вектра + пара К привести в порядок + копейки С20N или как там его 150 л/с и будет огонь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты же ваз выбрал, не?)))Касательно импрезы гт - так она старше этого опеля и проигрывает в нарядности и комфорте. Ведь обсуждение идет машины не столько валящей(любительское ралли), сколько быстрой и комфортной.Обсуждение идет с позиции AncLoosee, который машину наворачивает не для ралли, а для города, строит блек найн, только по своему. И это путь тупиковый, т.к. рано или поздно он схватиться за голову и распродаст все.Проще собирать денежки, соваться на семейной машине, а потом купить убер. Чем пару лет цеплять тюнинги на таз, все время и деньги посвящать машине и в итоге продать ее и купить уберино за 15$ новое-скучноа ино я буду когда буду брать то только новое 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты же ваз выбрал, не?)))он меня выбрал! строил из того что естьесли бы искал машину под постройку, то это был бы не опель и не ваз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) так всячески участвую по мере сил+ мульен! 1,5-2 USD Кадет или Вектра + пара К привести в порядок + копейки С20N или как там его 150 л/с и будет огоньденег поварить машину+подготовка к инсталу+С20ХЕ который не такие уж и копейки стоит+правильная КПП под него+кучу говнища в процессе.по факту антон прав, вектра А/калибра с таким мотором стоят от 4500/5500 соответственно, в хорошем состоянии дороже.Кстати, с весны торгуют на опель клубе вектру А с С20ХЕ, машина построена в 2012/2013 разборщикомю. Навешено все, кроме кожи и полного привода. 16" такпки. Полный перекрас, весь ребилд отфотографирован, ценник не гуманный - 7000. Изменено 31 июля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Касательно импрезы гт - так она старше этого опеля и проигрывает в нарядности и комфорте. Ведь обсуждение идет машины не столько валящей(любительское ралли), сколько быстрой и комфортной.она старше (не намного), но это СУБАРУ , а не опель аж смешно стало...про нарядность и комфорт вообще убил! комфорт опеля это просто легенда, куда там субару! та и визуально опель супер тачка, все прохожие оглядываются + мульен! 1,5-2 USD Кадет или Вектра + пара К привести в порядок + копейки С20N или как там его 150 л/с и будет огоньда есть уже готовые, по 5-6 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) гт-ха 97год - это гонка, которая 3,5раллиста узнают. валящая турботабуретка с прицелом на ралли.автра ОПС 2003год, на поколение новее, в самом крутом цвете, в самой топовой комплектации и самым мощным мотором. по бездору гт-ха проедет конечно опс-шку, но в городе, с оглядкой на мнение окружающих я бы ездил на таком опеле.+мы не учитыаем, что субы разорваны на гавно в большинстве своем, а опель с прозрачной историей. и если у этого опеля крашены крылья-бампера, то импреза и скрышей может быть. причем на импрезе в силу дешевизны могли студенты кататься по ринципу первая в отсечку, а потом задняя - крутотенюшка, дыму многа, то на опеле ездило 2 вменяемых человека.Кстати, простой ньюанс: твоя машина по вложениям почти такой опель или гт-ха. "С рынка" ты бы взял атомовоз?))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 гт-ха 97год - это гонка, которая 3,5раллиста узнают. валящая турботабуретка с прицелом на ралли.автра ОПС 2003год, на поколение новее, в самом крутом цвете, в самой топовой комплектации и самым мощным мотором. по бездору гт-ха проедет конечно опс-шку, но в городе, с оглядкой на мнение окружающих я бы ездил на таком опеле.+мы не учитыаем, что субы разорваны на гавно в большинстве своем, а опель с прозрачной историей. и если у этого опеля крашены крылья-бампера, то импреза и скрышей может быть. причем на импрезе в силу дешевизны могли студенты кататься по ринципу первая в отсечку, а потом задняя - крутотенюшка, дыму многа, то на опеле ездило 2 вменяемых человека.чувак, ты просто видно не понимаешь о чем говоришь...сядь в субарик проедься, потом сядь в опель. потом выйди порыгай, и подумай ...субарик не обязательно гонка. то что машина рассчитана на гонку и терпит то, от чего опель распадается на части - не значит что на ней надо валить все время.астра, которая на поколенее новее, по оснащению на два поколения отсталее это как сравнивать приору (которая новее) и хонду сивик 2000х годов опель с его прозрачной историей в которой есть и дтп, и покраска, и тд.субарик можно найти живой, если тебе интересно - зайди на субару форум и посмотри!п.с. адекватные люди на таких машинах не ездят!!и как бы они не доказывали что они только на работу - с работы, машина получала люлей гарантированно!Кстати, простой ньюанс: твоя машина по вложениям почти такой опель или гт-ха. "С рынка" ты бы взял атомовоз?)))не взял бы, я 100 раз говорил об этоми любой адекватный человек тоже! поэтому эти машины барахолят и продают в стоке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения