Рекомендуемые сообщения

если бы искал машину под постройку, то это был бы не опель и не ваз

Ну как раскрой свои тайные желания....
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от шо ты за херню несешь ??

причем тут ваз ?

мы сравниваем с чем-то или говорим о конкретной машине ? :blink:

Почему сразу фигню? Ты сказал что опель этот за 13 недостоин внимания..Человек обосновал цену - харктеристики + извесна история машины.

Чем этот опель хуже ваза на эти же деньги? Ваз тут притом что форум вазовский и все тут пытаются к сравнению приплести ваз :pardon:

Я как бы спрашиваю потому что мне интересно при этом никого не оскорбляю и методы икритерии выбора чужие не осуждаю :blink:

Суть короче такая: опс и гт-ха на разные категории покупателей напрвалены. ценители найдуться. Речь шла, как заметил варлок, о убер-2108 и готовой ино-зажигалке.

Ну как раскрой свои тайные желания....

калино спорт эдишен :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Это как Путин ездил такая? Или то не спорт был?

и Саша Грей в подарок:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

для поповозной никто с надписью спорт (и дороже с новья на много тысяч $) не покупает :ph34r:

его цена от 12000 , живые еще поискать надо

если выбирать между опелем за 13к и вазом за 13к я бы выбрал опель.

но это для отмороженных людей, нормальные лучше за эти деньги купят лансер в идеале

я тебя реально не понял с этими постами

Это как Путин ездил такая? Или то не спорт был?

эта еще круче, с кобинезоном в багажнике

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

так всячески участвую :) по мере сил

+ мульен! 1,5-2 USD Кадет или Вектра + пара К привести в порядок + копейки С20N или как там его 150 л/с и будет огонь

с турбой с20let, 2.5-3 k,

а там интсаль куда хош.

Кому, как но мне опель поболее лансера понравился.

Хочется еще попробовать астру купе G или J, Н не очень.

Еще продпвалсась вектра с опц 3.2, но ценник был выше в 2 раза

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Почему сразу фигню? Ты сказал что опель этот за 13 недостоин внимания..Человек обосновал цену - харктеристики + извесна история машины.

Чем этот опель хуже ваза на эти же деньги? Ваз тут притом что форум вазовский и все тут пытаются к сравнению приплести ваз :pardon:

Я как бы спрашиваю потому что мне интересно при этом никого не оскорбляю и методы икритерии выбора чужие не осуждаю :blink:

Смотри - при мне происходила покупка и продажа Lotus Omega который долгое время был в нашем доблестном городе. Виталик узнал что есть такая машина, потом он был удивлен что она есть в нашем городе, купил ее за безумные деньги (если я не ошибаюсь, то около 30-35К$) и вкладывал в нее долго и по много. А когда наигрался и выставил на продажу, оказалось что многие лучше купят STI, чем легенду... Ценник вроде окончился на 25т и то не факт что ушла за эти деньги...

Мораль - человек покупает мечту, но не факт что его точку зрения рассматривает кто-то еще как он. Для большинства людей это Астра - Астрой и цену они видят на нее соответственную....

он достоит внимания только отмороженных тюнингоманов типо меня. и все

и цена там обоснована вложениями в нее, а не спросом (как должно быть)

история известна (как вам кажется) и грустна, что тут хорошего ??

я говорил что он хуже ваза ? :blink:

я вообще сравнивал его с вазом ? с каким, и по каким параметрам ?

форум тут не вазовский, а свободный.

Суть короче такая: опс и гт-ха на разные категории покупателей напрвалены. ценители найдуться. Речь шла, как заметил варлок, о убер-2108 и готовой ино-зажигалке.

абсолютно одна и ценовая категория, и направление (городские зажигалки) .

просто надо понимать разницу, которую можно за одни и те же деньги получить

и Саша Грей в подарок:)

я согласен! :D

я тебя реально не понял с этими постами

а что не понял ?

за 13 лансера в идеале можно найти

за 10500 спорт - нет

по моему все очевидно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.