DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 если бы искал машину под постройку, то это был бы не опель и не вазНу как раскрой свои тайные желания.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 от шо ты за херню несешь ?? причем тут ваз ? мы сравниваем с чем-то или говорим о конкретной машине ? Почему сразу фигню? Ты сказал что опель этот за 13 недостоин внимания..Человек обосновал цену - харктеристики + извесна история машины.Чем этот опель хуже ваза на эти же деньги? Ваз тут притом что форум вазовский и все тут пытаются к сравнению приплести ваз Я как бы спрашиваю потому что мне интересно при этом никого не оскорбляю и методы икритерии выбора чужие не осуждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Суть короче такая: опс и гт-ха на разные категории покупателей напрвалены. ценители найдуться. Речь шла, как заметил варлок, о убер-2108 и готовой ино-зажигалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну как раскрой свои тайные желания....калино спорт эдишен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 калино спорт эдишен Это как Путин ездил такая? Или то не спорт был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 калино спорт эдишен и Саша Грей в подарок 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 для поповозной никто с надписью спорт (и дороже с новья на много тысяч $) не покупает его цена от 12000 , живые еще поискать надоесли выбирать между опелем за 13к и вазом за 13к я бы выбрал опель. но это для отмороженных людей, нормальные лучше за эти деньги купят лансер в идеалея тебя реально не понял с этими постамиЭто как Путин ездил такая? Или то не спорт был?эта еще круче, с кобинезоном в багажнике Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так всячески участвую по мере сил+ мульен! 1,5-2 USD Кадет или Вектра + пара К привести в порядок + копейки С20N или как там его 150 л/с и будет огоньс турбой с20let, 2.5-3 k,а там интсаль куда хош.Кому, как но мне опель поболее лансера понравился.Хочется еще попробовать астру купе G или J, Н не очень.Еще продпвалсась вектра с опц 3.2, но ценник был выше в 2 раза Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Почему сразу фигню? Ты сказал что опель этот за 13 недостоин внимания..Человек обосновал цену - харктеристики + извесна история машины.Чем этот опель хуже ваза на эти же деньги? Ваз тут притом что форум вазовский и все тут пытаются к сравнению приплести ваз Я как бы спрашиваю потому что мне интересно при этом никого не оскорбляю и методы икритерии выбора чужие не осуждаю Смотри - при мне происходила покупка и продажа Lotus Omega который долгое время был в нашем доблестном городе. Виталик узнал что есть такая машина, потом он был удивлен что она есть в нашем городе, купил ее за безумные деньги (если я не ошибаюсь, то около 30-35К$) и вкладывал в нее долго и по много. А когда наигрался и выставил на продажу, оказалось что многие лучше купят STI, чем легенду... Ценник вроде окончился на 25т и то не факт что ушла за эти деньги... Мораль - человек покупает мечту, но не факт что его точку зрения рассматривает кто-то еще как он. Для большинства людей это Астра - Астрой и цену они видят на нее соответственную.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Почему сразу фигню? Ты сказал что опель этот за 13 недостоин внимания..Человек обосновал цену - харктеристики + извесна история машины.Чем этот опель хуже ваза на эти же деньги? Ваз тут притом что форум вазовский и все тут пытаются к сравнению приплести ваз он достоит внимания только отмороженных тюнингоманов типо меня. и всеи цена там обоснована вложениями в нее, а не спросом (как должно быть) история известна (как вам кажется) и грустна, что тут хорошего ?? Чем этот опель хуже ваза на эти же деньги? Ваз тут притом что форум вазовский и все тут пытаются к сравнению приплести ваз я говорил что он хуже ваза ? я вообще сравнивал его с вазом ? с каким, и по каким параметрам ? форум тут не вазовский, а свободный.Суть короче такая: опс и гт-ха на разные категории покупателей напрвалены. ценители найдуться. Речь шла, как заметил варлок, о убер-2108 и готовой ино-зажигалке.абсолютно одна и ценовая категория, и направление (городские зажигалки) .просто надо понимать разницу, которую можно за одни и те же деньги получитьи Саша Грей в подарокя согласен! я тебя реально не понял с этими постамиа что не понял ? за 13 лансера в идеале можно найтиза 10500 спорт - нетпо моему все очевидно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения