Рекомендуемые сообщения

А я не вижу никакой предпосылки к тому, чтобы была гонка. по-моему наняты дорогие пиАрщики и креативщики, которые делают шоу, а про гонку вообще никто не думает. Если так, как в прошлом году было, то экипажи могут вообще навстречу друг другу ехать и никто из оргов не то что знать, даже и думать об этом не будет.

"....Что? Гонка? А они все еще ездят??? Скажите им, чтоб заканчивали, тут в ВИП-зоне классный коньяк наливают!... "

RED LINE

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не вижу никакой предпосылки к тому, чтобы была гонка. по-моему наняты дорогие пиАрщики и креативщики, которые делают шоу, а про гонку вообще никто не думает. Если так, как в прошлом году было, то экипажи могут вообще навстречу друг другу ехать и никто из оргов не то что знать, даже и думать об этом не будет.

"....Что? Гонка? А они все еще ездят??? Скажите им, чтоб заканчивали, тут в ВИП-зоне классный коньяк наливают!... "

О, а что, классный коньяк очень даже. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Слушай, мне кажется это камень в огород Любимова и Ко. Зачем мешать в одну кастрюлю свое личное отношение к Че и отношения к остальным функционерам и специалистам, которые будут там работать?

Не пессимируй:)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

А Любимова тут мноооого кто не любит после последних ЛК)))

А Любимова тут мноооого кто не любит после последних ЛК)))

Ну, бро, мне он лично ниче плохого не сделал. Я хочу сказать что есть всеми любимый Червоненко в качестве "свадебного генерала", а есть люди которые работают :rolleyes: И не важно кто именно! Любимов, Киркоров..да какая разница?:) Главное чтобы процесс был настроен правильно.

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Это все конечно классно, но кто поедет участвовать?

НИКТО из профессиональных пилотов и команд - это было понятно еще в прошлом году.

Слушай, мне кажется это камень в огород Любимова и Ко. Зачем мешать в одну кастрюлю свое личное отношение к Че и отношения к остальным функционерам и специалистам, которые будут там работать?

Не пессимируй:)

Да лично к Червонцу у меня абсолютно индефферентное отношение.

К Либимову-Киркорову - тоже.

А вот к тому бардаку, который был в прошлом году - крайне негативное.

И мне глубоко все равно, какой из "оченьуважаемыхипростохорошихлюдей" вел себя безалаберно и был во главе этого бардака.

НИКТО из профессиональных пилотов и команд - это было понятно еще в прошлом году.

Вот это очень похоже на правду.

О, а что, классный коньяк очень даже. :)

Не Валера, я давно заметил, что ты не на ралли туда ездишь, а просто забухать и в горы...

Я так не хочу, серьезно. Я жалею о том, что загноили такое ралли.

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Не Валера, я давно заметил, что ты не на ралли туда ездишь, а просто забухать и в горы...

Я так не хочу, серьезно. Я жалею о том, что загноили такое ралли.

Так на третий день гонки уж извини, мало кто остается из тех, кто приехал на собственно гонку. Говорят, что гомно. А мы смотрим до конца. А в горы мы идем до гонки. И честно тебе скажу, в горах интереснее. И это не мое единичное мнение.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну короче - последний день Ялты ознаменуется провтыком КВ абсолютно у всех экипажей из-за приездов президентов...

Как бизнес проэкт Ялта позитивна и даже очень соблазнительна для спонсоров в таком формате...

А по поводу Любимова и КО... Это один из очень уважаемых мною людей... Да я думаю что уважают его многие... Пацаны, вы сделайте хоть ралли спринт легальный на дорогах общего пользования, а потом осуждайте человека за гонку которая попала под 2 в корни отличающихся регламента(при этом второй регламент появился буквально за неделю до гонки, если мне память не отшибает)

А по поводу Любимова и КО... Это один из очень уважаемых мною людей... Да я думаю что уважают его многие... Пацаны, вы сделайте хоть ралли спринт легальный на дорогах общего пользования, а потом осуждайте человека за гонку которая попала под 2 в корни отличающихся регламента(при этом второй регламент появился буквально за неделю до гонки, если мне память не отшибает)

речь об отношении к людям (гонщикам), а не о достижениях !

я это ощутил на себе...

и до сих пор не пойму о каких регламентах речь ??

регламент трофея любимовым не был соблюден абсолютно (не днем заездов в воскресение, отсутствием прописки , другими классами авто, недопуском каркашенных машин, про результаты молчу ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти