rebus 97 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я не вижу никакой предпосылки к тому, чтобы была гонка. по-моему наняты дорогие пиАрщики и креативщики, которые делают шоу, а про гонку вообще никто не думает. Если так, как в прошлом году было, то экипажи могут вообще навстречу друг другу ехать и никто из оргов не то что знать, даже и думать об этом не будет. "....Что? Гонка? А они все еще ездят??? Скажите им, чтоб заканчивали, тут в ВИП-зоне классный коньяк наливают!... " RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я не вижу никакой предпосылки к тому, чтобы была гонка. по-моему наняты дорогие пиАрщики и креативщики, которые делают шоу, а про гонку вообще никто не думает. Если так, как в прошлом году было, то экипажи могут вообще навстречу друг другу ехать и никто из оргов не то что знать, даже и думать об этом не будет."....Что? Гонка? А они все еще ездят??? Скажите им, чтоб заканчивали, тут в ВИП-зоне классный коньяк наливают!... "О, а что, классный коньяк очень даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я не вижу никакой предпосылки к тому, чтобы была гонка. по-моему наняты дорогие пиАрщики и креативщики, которые делают шоу, а про гонку вообще никто не думает. Если так, как в прошлом году было, то экипажи могут вообще навстречу друг другу ехать и никто из оргов не то что знать, даже и думать об этом не будет."....Что? Гонка? А они все еще ездят??? Скажите им, чтоб заканчивали, тут в ВИП-зоне классный коньяк наливают!... "Слушай, мне кажется это камень в огород Любимова и Ко. Зачем мешать в одну кастрюлю свое личное отношение к Че и отношения к остальным функционерам и специалистам, которые будут там работать? Не пессимируй Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А Любимова тут мноооого кто не любит после последних ЛК))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А Любимова тут мноооого кто не любит после последних ЛК)))Ну, бро, мне он лично ниче плохого не сделал. Я хочу сказать что есть всеми любимый Червоненко в качестве "свадебного генерала", а есть люди которые работают И не важно кто именно! Любимов, Киркоров..да какая разница? Главное чтобы процесс был настроен правильно. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это все конечно классно, но кто поедет участвовать?НИКТО из профессиональных пилотов и команд - это было понятно еще в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Слушай, мне кажется это камень в огород Любимова и Ко. Зачем мешать в одну кастрюлю свое личное отношение к Че и отношения к остальным функционерам и специалистам, которые будут там работать? Не пессимируйДа лично к Червонцу у меня абсолютно индефферентное отношение.К Либимову-Киркорову - тоже.А вот к тому бардаку, который был в прошлом году - крайне негативное.И мне глубоко все равно, какой из "оченьуважаемыхипростохорошихлюдей" вел себя безалаберно и был во главе этого бардака.НИКТО из профессиональных пилотов и команд - это было понятно еще в прошлом году.Вот это очень похоже на правду.О, а что, классный коньяк очень даже. Не Валера, я давно заметил, что ты не на ралли туда ездишь, а просто забухать и в горы...Я так не хочу, серьезно. Я жалею о том, что загноили такое ралли. Изменено 31 июля, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не Валера, я давно заметил, что ты не на ралли туда ездишь, а просто забухать и в горы...Я так не хочу, серьезно. Я жалею о том, что загноили такое ралли.Так на третий день гонки уж извини, мало кто остается из тех, кто приехал на собственно гонку. Говорят, что гомно. А мы смотрим до конца. А в горы мы идем до гонки. И честно тебе скажу, в горах интереснее. И это не мое единичное мнение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну короче - последний день Ялты ознаменуется провтыком КВ абсолютно у всех экипажей из-за приездов президентов... Как бизнес проэкт Ялта позитивна и даже очень соблазнительна для спонсоров в таком формате... А по поводу Любимова и КО... Это один из очень уважаемых мною людей... Да я думаю что уважают его многие... Пацаны, вы сделайте хоть ралли спринт легальный на дорогах общего пользования, а потом осуждайте человека за гонку которая попала под 2 в корни отличающихся регламента(при этом второй регламент появился буквально за неделю до гонки, если мне память не отшибает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А по поводу Любимова и КО... Это один из очень уважаемых мною людей... Да я думаю что уважают его многие... Пацаны, вы сделайте хоть ралли спринт легальный на дорогах общего пользования, а потом осуждайте человека за гонку которая попала под 2 в корни отличающихся регламента(при этом второй регламент появился буквально за неделю до гонки, если мне память не отшибает)речь об отношении к людям (гонщикам), а не о достижениях !я это ощутил на себе...и до сих пор не пойму о каких регламентах речь ??регламент трофея любимовым не был соблюден абсолютно (не днем заездов в воскресение, отсутствием прописки , другими классами авто, недопуском каркашенных машин, про результаты молчу ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти