Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Смотря на Ялту все остальные учились делать гонки!Спасибо, поднял настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Андрей, выдирая фразы из контекста, никому ничего не докажешь. Тут никто не говорит, что он херовый. Критика в его адрес звучит в основном по Легендам Крыма от участников. Ну не просто же так. А Ялта... Не знаю ни одной гонки более менее высокого уровня, где иностранных спортсменов в парке сервиса грубо запихивает по палаткам охрана президента, который с какого то решил погулять. Или где экипажи опаздывают на КВ изза его кортежа. Это проблемы Червонца и его извращенного понимания гонок. К Любимову по Ялте нет претензий ваашпе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jrv 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 смесь фекальных масс и соленой воды - в Ялте это = МОРЭ, но многие в таком не хотят купаться,мне например западло... смотри с Гугла на МОРЭ :wacko: :wacko: Это фото Алушты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Это фото Алушты. А что в Ялте перестали всем городом у море хезать - там видать за годы самостийности супер проект сделали - центральную канализацию с выводом стоков за северный склон гор (при СССРе тоже у море срали, только трубы далеко и глубоко выходили, но железо в соленой воде не вечно). Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jrv 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не перстали конечно. Просто по контексту сообщения должно преполагаться что это Ялта, а это не так. Ничего более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это сенсация!!! какашки видно из космоса!!! морэ - фигня! гонка - оцтой! Тампестини - не пацан! по совету бывалого - рекомендуется сидеть дома, в интернете я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Андрей, выдирая фразы из контекста, никому ничего не докажешь. Тут никто не говорит, что он херовый. Критика в его адрес звучит в основном по Легендам Крыма от участников. Ну не просто же так. А Ялта... Не знаю ни одной гонки более менее высокого уровня, где иностранных спортсменов в парке сервиса грубо запихивает по палаткам охрана президента, который с какого то решил погулять. Или где экипажи опаздывают на КВ изза его кортежа. Это проблемы Червонца и его извращенного понимания гонок. К Любимову по Ялте нет претензий ваашпеНи слова об этом не скажу. Ни разу не был в самой ялте на закрытиях и не смотрел лично, как выгоняют из Зп гонщиков и т.д. Ни слова не скажу про ЛК, да и вообще, не знаю его лично, говорю не о нем.Зато точно скажу, что в прошлом году на СУ в Ялте был бардак!Такой бардак, что многие стритракерские орги оборжались бы, не то что тутошная, многоуважаемая публика. Метлы ехали сами по себе, точки связи были для красоты, а что именно происходит на СУ в штабе особо и не задумывались судя по тому, что мы видели. Повторюсь, я не знаю, Любимов или еще кто командовал всем этим бардаком, но факт есть факт. Изменено 2 августа, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 C таким рельефом, не положить нормальное полотно за 8 лет.. зато ярмарка тщеславия на полную катушку! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Не перстали конечно. Просто по контексту сообщения должно преполагаться что это Ялта, а это не так. Ничего болееТак и есть - Большая Ялта. Я всегда ЮБК считаю Ялтой, как оно и есть. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как-то очень в тему пришла новость... Из разряда "Аналогичный случай был в Одессе". "К сожалению 4-ую (квалификационную) сессию (этапа DTM в Москве - прим. Некрасов) провести не удалось, так как МЧС закрыло воздушное пространство над трассой из-за пролета самолета Владимира Путина. Это сделало невозможным полеты медицинского вертолета, который в случае внештатной ситуации должен эвакуировать пострадавших на трассе людей. В целях безопасности организаторам гонки пришлось отменить 4-ую сессию и классифицировать пилотов по итогам 3-его заезда".Источник: http://dtm-news.ru/main/news/344-mayk-roke...m-v-moskve.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти