Рекомендуемые сообщения

Смотря на Ялту все остальные учились делать гонки!

Спасибо, поднял настроение.
  • Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, выдирая фразы из контекста, никому ничего не докажешь. Тут никто не говорит, что он херовый. Критика в его адрес звучит в основном по Легендам Крыма от участников. Ну не просто же так. А Ялта... Не знаю ни одной гонки более менее высокого уровня, где иностранных спортсменов в парке сервиса грубо запихивает по палаткам охрана президента, который с какого то решил погулять. Или где экипажи опаздывают на КВ изза его кортежа. Это проблемы Червонца и его извращенного понимания гонок. К Любимову по Ялте нет претензий ваашпе

смесь фекальных масс и соленой воды - в Ялте это = МОРЭ, но многие в таком не хотят купаться,мне например западло... смотри с Гугла на МОРЭ :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Изображение

Это фото Алушты.

Это фото Алушты.

А что в Ялте перестали всем городом у море хезать - там видать за годы самостийности супер проект сделали - центральную канализацию с выводом стоков за северный склон гор (при СССРе тоже у море срали, только трубы далеко и глубоко выходили, но железо в соленой воде не вечно). :lol: Изменено пользователем Pusharik

Не перстали конечно. Просто по контексту сообщения должно преполагаться что это Ялта, а это не так. Ничего более

Это сенсация!!!

какашки видно из космоса!!!

морэ - фигня!

гонка - оцтой!

Тампестини - не пацан!

по совету бывалого - рекомендуется сидеть дома, в интернете :D

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Андрей, выдирая фразы из контекста, никому ничего не докажешь. Тут никто не говорит, что он херовый. Критика в его адрес звучит в основном по Легендам Крыма от участников. Ну не просто же так. А Ялта... Не знаю ни одной гонки более менее высокого уровня, где иностранных спортсменов в парке сервиса грубо запихивает по палаткам охрана президента, который с какого то решил погулять. Или где экипажи опаздывают на КВ изза его кортежа. Это проблемы Червонца и его извращенного понимания гонок. К Любимову по Ялте нет претензий ваашпе

Ни слова об этом не скажу. Ни разу не был в самой ялте на закрытиях и не смотрел лично, как выгоняют из Зп гонщиков и т.д. Ни слова не скажу про ЛК, да и вообще, не знаю его лично, говорю не о нем.

Зато точно скажу, что в прошлом году на СУ в Ялте был бардак!

Такой бардак, что многие стритракерские орги оборжались бы, не то что тутошная, многоуважаемая публика.

Метлы ехали сами по себе, точки связи были для красоты, а что именно происходит на СУ в штабе особо и не задумывались судя по тому, что мы видели. :wacko:

Повторюсь, я не знаю, Любимов или еще кто командовал всем этим бардаком, но факт есть факт.

Изменено пользователем rebus

RED LINE

C таким рельефом, не положить нормальное полотно за 8 лет.. зато ярмарка тщеславия на полную катушку!

Faster Ayrton, wherever you are!

Не перстали конечно. Просто по контексту сообщения должно преполагаться что это Ялта, а это не так. Ничего более

Так и есть - Большая Ялта. Я всегда ЮБК считаю Ялтой, как оно и есть. Изменено пользователем Pusharik

Как-то очень в тему пришла новость... Из разряда "Аналогичный случай был в Одессе".

"К сожалению 4-ую (квалификационную) сессию (этапа DTM в Москве - прим. Некрасов) провести не удалось, так как МЧС закрыло воздушное пространство над трассой из-за пролета самолета Владимира Путина. Это сделало невозможным полеты медицинского вертолета, который в случае внештатной ситуации должен эвакуировать пострадавших на трассе людей. В целях безопасности организаторам гонки пришлось отменить 4-ую сессию и классифицировать пилотов по итогам 3-его заезда".

Источник: http://dtm-news.ru/main/news/344-mayk-roke...m-v-moskve.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти