Pusharik 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как-то очень в тему пришла новость... Из разряда "Аналогичный случай был в Одессе". "К сожалению 4-ую (квалификационную) сессию (этапа DTM в Москве - прим. Некрасов) провести не удалось, так как МЧС закрыло воздушное пространство над трассой из-за пролета самолета Владимира Путина. Это сделало невозможным полеты медицинского вертолета, который в случае внештатной ситуации должен эвакуировать пострадавших на трассе людей. В целях безопасности организаторам гонки пришлось отменить 4-ую сессию и классифицировать пилотов по итогам 3-его заезда".Источник: http://dtm-news.ru/main/news/344-mayk-roke...m-v-moskve.htmlПосле прочтения этогоhttp://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/0...l_lawsuit.shtmlЯ ничему не удивлюсь, что произойдет в РФ - там дурость и идиотизм просто безграничны и ВЕЧНЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Метлы ехали сами по себе, точки связи были для красоты, а что именно происходит на СУ в штабе особо и не задумывались судя по тому, что мы видели. Повторюсь, я не знаю, Любимов или еще кто командовал всем этим бардаком, но факт есть факт.Сорри, а откуда у Вас такая информация? И чем Вы можете подтвердить свои слова??Вопрос на том основании, что лично я ехала Прайм Ялта Ралли-2012 "на метле", и варианта "сами по себе" ни у нас, ни у второй "метлы" не наблюдалось, да и "бардака на СУ", "точек связи для красоты" и прочих констатируемых Вами "фактов"... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сорри, а откуда у Вас такая информация? И чем Вы можете подтвердить свои слова??Вопрос на том основании, что лично я ехала Прайм Ялта Ралли-2012 "на метле", и варианта "сами по себе" ни у нас, ни у второй "метлы" не наблюдалось, да и "бардака на СУ", "точек связи для красоты" и прочих констатируемых Вами "фактов"...Надя, Ребус - он такой ребус... Не заводись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сорри, а откуда у Вас такая информация? И чем Вы можете подтвердить свои слова??Вопрос на том основании, что лично я ехала Прайм Ялта Ралли-2012 "на метле", и варианта "сами по себе" ни у нас, ни у второй "метлы" не наблюдалось, да и "бардака на СУ", "точек связи для красоты" и прочих констатируемых Вами "фактов"...Ответил в л.с. Надя, Ребус - он такой ребус... Не заводись)Владимир, я считаю, что все-таки лучше так, чем восхвалять все и вся просто потому что "сил ведь потрачено НЕМЕРЯНО! Да и человек ведь хороший..."Я могу быть не прав, никому не навязываю свою т.зр., но и мне тоже желательно все в лоб высказывать. Я буду яростно отстаивать свою т.зрения, всеми способами доказывать правоту, но все равно - так будет лучше. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Надя, Ребус - он такой ребус... Не заводись)Володя, я не завожусь.) Стрессоустойчивость и железное спокойствие - мой "штурманский конёк".))) Но прояснить ситуацию и расставить все точки над і по сути вопроса в данном контексте считаю необходимым. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А чего в личку то? Давайте, выкладывайте ваши т.н. факты. Интересно почитать мнение "специалиста". А то языком молоть все гаразды. Один фотки г"вна с высоты птичьего полета публикует, второму президент помешал. Раз такой умный и смелый надо было подойти к помешавшему и быренько ему объяснить чё делать, а не на форуме умничать. И главное, прежде чем писать, стоило бы хоть разок ту самую ялту и проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ответил в л.с. Педлагаю продублировать Ваш ответ здесь, в обсуждении. Со своей стороны - обязуюсь продублировать здесь же свой Вам ответ.)Коль поднят вопрос на всеобщее обсуждение...А чего в личку то?Давайте, выкладывайте ваши т.н. факты. Интересно почитать мнение "специалиста". А то языком молоть все гаразды. Один фотки г"вна с высоты птичьего полета публикует, второму президент помешал. Раз такой умный и смелый надо было подойти к помешавшему и быренько ему объяснить чё делать, а не на форуме умничать.И главное, прежде чем писать, стоило бы хоть разок ту самую ялту и проехатьИрочка, и снова мы с Тобой - "на одной волне"...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Надя, Ребус - он такой ребус... Не заводись)Вова, Ребус кстати очень даже нормальный пассан. И кстати разбирается в том, что пишет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вова, Ребус кстати очень даже нормальный пассан. И кстати разбирается в том, что пишет.Валера, и снова мы с тобой "на одной волне"... )))) :D Прошу прещения, не сдержался. Изменено 5 августа, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вова, Ребус кстати очень даже нормальный пассан. И кстати разбирается в том, что пишет.А почему тогда игнорируются пожелания уже двоих людей о том, чтобы господин Ребус ответил ЗДЕСЬ на мой вопрос по поводу "мётел, которые едут сами по себе", поставленный выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти