Рекомендуемые сообщения

Как-то очень в тему пришла новость... Из разряда "Аналогичный случай был в Одессе".

"К сожалению 4-ую (квалификационную) сессию (этапа DTM в Москве - прим. Некрасов) провести не удалось, так как МЧС закрыло воздушное пространство над трассой из-за пролета самолета Владимира Путина. Это сделало невозможным полеты медицинского вертолета, который в случае внештатной ситуации должен эвакуировать пострадавших на трассе людей. В целях безопасности организаторам гонки пришлось отменить 4-ую сессию и классифицировать пилотов по итогам 3-его заезда".

Источник: http://dtm-news.ru/main/news/344-mayk-roke...m-v-moskve.html

После прочтения этого

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/0...l_lawsuit.shtml

Я ничему не удивлюсь, что произойдет в РФ - там дурость и идиотизм просто безграничны и ВЕЧНЫ.

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Метлы ехали сами по себе, точки связи были для красоты, а что именно происходит на СУ в штабе особо и не задумывались судя по тому, что мы видели. :wacko:

Повторюсь, я не знаю, Любимов или еще кто командовал всем этим бардаком, но факт есть факт.

Сорри, а откуда у Вас такая информация? И чем Вы можете подтвердить свои слова??

Вопрос на том основании, что лично я ехала Прайм Ялта Ралли-2012 "на метле", и варианта "сами по себе" ни у нас, ни у второй "метлы" не наблюдалось, да и "бардака на СУ", "точек связи для красоты" и прочих констатируемых Вами "фактов"...

Изменено пользователем Esperanza

Сорри, а откуда у Вас такая информация? И чем Вы можете подтвердить свои слова??

Вопрос на том основании, что лично я ехала Прайм Ялта Ралли-2012 "на метле", и варианта "сами по себе" ни у нас, ни у второй "метлы" не наблюдалось, да и "бардака на СУ", "точек связи для красоты" и прочих констатируемых Вами "фактов"...

Надя, Ребус - он такой ребус... Не заводись)

Ответил в л.с. ;)

Владимир, я считаю, что все-таки лучше так, чем восхвалять все и вся просто потому что "сил ведь потрачено НЕМЕРЯНО! Да и человек ведь хороший..."

Я могу быть не прав, никому не навязываю свою т.зр., но и мне тоже желательно все в лоб высказывать. :pardon:

Я буду яростно отстаивать свою т.зрения, всеми способами доказывать правоту, но все равно - так будет лучше. :D

RED LINE

Володя, я не завожусь.) Стрессоустойчивость и железное спокойствие - мой "штурманский конёк".))) Но прояснить ситуацию и расставить все точки над і по сути вопроса в данном контексте считаю необходимым. Изменено пользователем Esperanza

А чего в личку то?

Давайте, выкладывайте ваши т.н. факты. Интересно почитать мнение "специалиста". А то языком молоть все гаразды. Один фотки г"вна с высоты птичьего полета публикует, второму президент помешал. Раз такой умный и смелый надо было подойти к помешавшему и быренько ему объяснить чё делать, а не на форуме умничать.

И главное, прежде чем писать, стоило бы хоть разок ту самую ялту и проехать

Ответил в л.с. ;)

Педлагаю продублировать Ваш ответ здесь, в обсуждении. Со своей стороны - обязуюсь продублировать здесь же свой Вам ответ.)

Коль поднят вопрос на всеобщее обсуждение...

А чего в личку то?

Давайте, выкладывайте ваши т.н. факты. Интересно почитать мнение "специалиста". А то языком молоть все гаразды. Один фотки г"вна с высоты птичьего полета публикует, второму президент помешал. Раз такой умный и смелый надо было подойти к помешавшему и быренько ему объяснить чё делать, а не на форуме умничать.

И главное, прежде чем писать, стоило бы хоть разок ту самую ялту и проехать

Ирочка, и снова мы с Тобой - "на одной волне"...)))

Вова, Ребус кстати очень даже нормальный пассан. И кстати разбирается в том, что пишет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вова, Ребус кстати очень даже нормальный пассан. И кстати разбирается в том, что пишет.

Валера, и снова мы с тобой "на одной волне"... ))))

:D :D :D

Прошу прещения, не сдержался.

:D

Изменено пользователем rebus

RED LINE

А почему тогда игнорируются пожелания уже двоих людей о том, чтобы господин Ребус ответил ЗДЕСЬ на мой вопрос по поводу "мётел, которые едут сами по себе", поставленный выше? :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти