Пашка 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Аргументация "сперва добейся" - это детский сад. Действительно, если ФИА не ставит ЯЛТУ с ее супер дорожками, уникальными видами, уникальнным президентом и дружественной метлой в "правильный календарь" - это повод задуматься и сделать выводы, что не все окок. И для этого не надо быть пилотом, для этого надо анализировать.Да, не нужно быть спортсменом, что бы посмотреть во сколько увеличилось кол-во претендентов на принятие у себя этапов ERC после распада IRC.Политика FIA сегодня формируется на отказе от асфальтных в пользу гравийных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И для этого не надо быть пилотом, для этого надо анализировать. Каждому свое Вы пока анаЛЛизируйте, а мы по ялте покатаемся.не будем, так сказать, мешать вашей сложной мозговой деятельности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не могу понять, чего тут люди, непосредственно участвующие в процессе, обращают внимание на троля, который гадит во всех темах об отечественном ралли, при этом сидя дома за компом))))))?Золотые слова, Юрий Бенедиктович))) Один в один мои мысли начепятал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 +1 ей Богу,всем тролям троль......как его люди терпят.Любую гонку обливает говном сидя у компа. 38 лет человеку JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Аргументация "сперва добейся" - это детский сад. Действительно, если ФИА не ставит ЯЛТУ с ее супер дорожками, уникальными видами, уникальнным президентом и дружественной метлой в "правильный календарь" - это повод задуматься и сделать выводы, что не все окок. И для этого не надо быть пилотом, для этого надо анализировать.P.S. Алсо, не в обиду 2108клубу - но доставка водки нулем - аналогичный пример. Это круто и забавно, но нормально выглядит только в своей уютной тусовке.Повод задуматься и сделать выводы это копнуть чуть глубже, например СКОЛЬКО денег стоит включить в календарь? И что-бы была наполняемость хорошая, нужно ставить в первой части календаря, что бы не было как в прошлом году, когда уже до Ялты все турнирные задачи были решены и заводским командам просто не надо было тратить деньги, т.к. результат от этого не изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 P.S. Алсо, не в обиду 2108клубу - но доставка водки нулем - аналогичный пример. Это круто и забавно, но нормально выглядит только в своей уютной тусовке.я хоть и в тусовке, но тоже нормальным не считаю. и, кстати, активный болельщик, догоняющий метлу - это по тому же адресу, автор сообщения скромно не назвал, кто был этим болельщиком МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) я хоть и в тусовке, но тоже нормальным не считаю. и, кстати, активный болельщик, догоняющий метлу - это по тому же адресу, автор сообщения скромно не назвал, кто был этим болельщикомТо ты просто не пьешь. Вот тебя и жаба давит. А вообще, бабу себе найди, а то превращаешься в брюзгу. Ну не должно быть так. Мужик не пьет, не курит, без женщины, и бубнит постоянно. Скоро будешь на лавочке, про молодежь - не та, судачить... Причем нормальный же мужик вроде.P.S. Алсо, не в обиду 2108клубу - но доставка водки нулем - аналогичный пример. Это круто и забавно, но нормально выглядит только в своей уютной тусовке.Так зато какая уютная тусовка. не помню в каком году, но 28 палаток в лесу - это лэвэл. Лесники уже поголовно знают, про клуб 2108.Каждому свое Вы пока анаЛЛизируйте, а мы по ялте покатаемся.не будем, так сказать, мешать вашей сложной мозговой деятельностиИра, водку не забудьте. Холодную. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я хренею, дорогая редакция - с каким высоким профессиональным уровнем ведется дискуссия... Пока читал крайние три страницы, раз десять было желание схватиться за голову с воплем "мама, роди меня обратно, я не верю, шо в мире есть столько глупости". Значит, когда в Киеве "скорые" стоят в пробке, потому шо кто-то очень главный едет - это нормально, уже все привыкли? А когда какую-то зону возле подиума перекрыли по той же причине - так это сразу организатор гонки виноват? Люди добрые, да вы мозги-то включаете или у них летом отпуск? При чем тут Любимов и вся его команда к действиям охраны Президента? Идем дальше. Включение или не включение гонки в календарь любой международной серии зависит, шоб вы понимали, аж никак не от гонщиков. И даже не от команд, хотя к их мнению прислушиваются. А зависит, прежде всего, от того, находят ли общий язык между собой организатор гонки и организатор серии. В данном конкретном случае, Червоненко Рейсинг и Евроспорт. Если находят - то получается этап IRC, как в 2011 году. Если не находят - то получается этап Кубка Европы, как сейчас. Но в любом случае, мнение гонщиков вообще никто ни во что не ставит. Команда скажет - поедут хоть в Монголию, хоть в Бурятию. И если в прошлом году к нам не приехали топы, то только лишь потому, что так решили их команды, руководствуясь своей тактикой, стратегией и, что очень важно, бюджетами. Ясен пень, съездить на Ипр или Барум существенно дешевле, чем в Крым. Но и это, как ни странно, тоже не вина организатора))). Это-то хоть понятно, а? У Ялты, как у гонки, есть масса недостатков. В первую очередь - это неизменная конфигурация спецучастков, которые из года в год проводятся одинаково, что никоим образом не способствует росту мастерства наших экипажей. Во вторую очередь - это отсутствие альтернативных дорог, которые жизненно необходимы для нормального уровня безопасности. В третьих - это чертовски высокая себестоимость процесса при отсутствии других асфальтовых гонок в украинском календаре (это с позиции спортсменов). В-четвертых, это горы - там, в отличие от Мариуполя, много интересного не увидишь (это уже с позиций зрителя). Но все эти минусы аж никак не зависят ни от Любимова, ни от другого Директора гонки. Ну разве что допы новые найти можно было бы - но опять-таки, на это бюджет нужен. Далеко не факт, что он у Сергея Николаевича имеется. Я вполне понимаю, что многим Ялта не нравится. Мне и самому она не нравится по причинам, изложенным выше, а также за убогий пафос. Но я стараюсь оставаться объективным, и вас призываю к тому же. Неоднократно я имел разногласия с Любимовым, но его профессионализме всегда высказывался одинаково хорошо. И остаюсь на своей точке зрения. Да, я знаю людей, которые могут сделать гонку лучше, чем Сергей Николаевич, и не только в Украине. Но упрекать его за то, чего он не в силах изменить, я не считаю правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У Ялты, как у гонки, есть масса недостатков. В первую очередь - это неизменная конфигурация спецучастков, которые из года в год проводятся одинаково, что никоим образом не способствует росту мастерства наших экипажей. Во вторую очередь - это отсутствие альтернативных дорог, которые жизненно необходимы для нормального уровня безопасности. В третьих - это чертовски высокая себестоимость процесса при отсутствии других асфальтовых гонок в украинском календаре (это с позиции спортсменов). В-четвертых, это горы - там, в отличие от Мариуполя, много интересного не увидишь (это уже с позиций зрителя). Но все эти минусы аж никак не зависят ни от Любимова, ни от другого Директора гонки. Ну разве что допы новые найти можно было бы - но опять-таки, на это бюджет нужен. Далеко не факт, что он у Сергея Николаевича имеется.Вот примерно это и мусолят ужет которую страницу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Значит, когда в Киеве "скорые" стоят в пробке, потому шо кто-то очень главный едет - это нормально, уже все привыкли? А когда какую-то зону возле подиума перекрыли по той же причине - так это сразу организатор гонки виноват? Люди добрые, да вы мозги-то включаете или у них летом отпуск? При чем тут Любимов и вся его команда к действиям охраны Президента?Ну то он у ВАС прызедент (потому вы там столице и привыкли, у нас как только залетный поц из Киеву приедет и наделает такой гармидар, до которого вы у себя привыкли - люди никак не у восторге), а у нас он уркаган с 2мя ходками.Поскольку мы мозги включаем, то такое МОРЭ (гляди фото выше) и прочая шняга от ЮБК ( за 3 турецкие цены) нам не интересна - за такие деньги есть места и лучше, это все с точки зрения зрителя, которого в Ялте все так ждут, чтобы он приехал и оставил там денег....побольше. Но вопрос: ЗА ЧТО ОСТАВЛЯТЬ такой куш??? За сервис, за условия просмотра гонки, за красивые глаза организатора, за морэ, за то, что шестерки уголовного пахана тебя под лавки загоняют или из ларька, где кофе продают не выпускают (некоторые даже в сортире были заперты) или за красивую езду нашего пелетона? Подскажите плз, тем, кто типа мозг отправил в отпуск. PS: во всем мире за продукт, а гонка это тоже продукт, голосуют "рублем" - ну вот и сосчитайте "голоса" (это красноречивей любых слов), может вас после этого осенит какой-то здравой мыслью - что не все ладно в датском королевстве.... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти