Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю Ялта это уже традиция, встречи со старыми знакомыми, знакомство с новыми... новые впечетления и так далее... так что мы едем полюбасу...)

из 7-ми страниц, только этот пост мне пришёлся по душе. Так что мы тоже опять едим, только уже полностью подготовленные: Генератор, 1,5 киловатта света, холодильник, спутниковая тарелКа с ТВ, музыка две S-90 с усилком, снаряга для подводной охоты, а то давно крабов не ел, а чуть не забыл, берём скутер, чтобы пешком не передвигаться.... Так что рад буду встречи....

Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!

Лучше бы я был филателистом......

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пс. Я еду мне пофиг ...в 2011 году сам сел и за один присест без остановок из Киева до Ялты доехал

Не гони, ты что, 8-10 часов даже не сцяв?

хм, а даты? :pardon:

такс.. надо шото думать.

я вот сомневаюсь, что смогу столько не пить и что будучи трезвым выдержу горы :D

та и вообще выдержу ли я..

в принципе последние пару дней по 15-20км в день нагуливал, но то пустым и без перепада высот.

стремно мне за черепушку мою, шоб давление и там прочие шняги не подвели :(

:nea: самому не бюджетно и скучно!

в общем 90%, что я ехаю!

Даты пока не в курсе. Наверное выедем в Понедельк в ночь на Вторник, и обратно в Воскресение в ночь на Понедельник.

Не Пить ты наверное точно не сможешь. Особенно, если мы будем уговаривать. Да и собачки тебя ждут в Солнечногорске. Жужа, и муж ее. :)

А вот с горами, даже не знаю, что тебе порекомендовать. Может темп не будем сильный держать. Разгрузим тебя малехо. Пойдешь как я тогда, после отравления. С минимальной нагрузкой. Единственно блин, что таки выпить тебе соблазн будет большой. Там такое вино у мужика в погребах. Причем пока выберешь, что купить, напробуешься так, что уже ничего не хочется. :)

я обычно если хочу то меня не смущает бюджет если он этот бюджет лежит в кармане !!!деньги приходят уходят ... зато я могу рассказать своему ребенку что дядя на машине которого показывают сейчас по телеку ездил в Ялте и я его видел своими глазами !!!ну как-то так !!!!

Опа, так поехали со мной в Пиренеи. Такие места покажу, что будешь еще пару лет ночью просыпаться. Да и покатаемся по таким дорогам, что Ялта ралли - трофи рейдом покажется. :)

из 7-ми страниц, только этот пост мне пришёлся по душе. Так что мы тоже опять едим, только уже полностью подготовленные: Генератор, 1,5 киловатта света, холодильник, спутниковая тарелКа с ТВ, музыка две S-90 с усилком, снаряга для подводной охоты, а то давно крабов не ел, а чуть не забыл, берём скутер, чтобы пешком не передвигаться.... Так что рад буду встречи....

Холодильник - это мего. Свет ночью в принципе фонарями перебиться можно, но полтора киловата - это полтора киловата. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Не гони, ты что, 8-10 часов даже не сцяв

Опа, так поехали со мной в Пиренеи. Такие места покажу, что будешь еще пару лет ночью просыпаться. Да и покатаемся по таким дорогам, что Ялта ралли - трофи рейдом покажется. :)

тю мля что для мужика не сцать 8-10 часов это лучший рецепт чтоб не заснуть ...

по теме пиреней я б поехал только кто на СТО командовать парадом будет !!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

тю мля что для мужика не сцать 8-10 часов это лучший рецепт чтоб не заснуть ...

по теме пиреней я б поехал только кто на СТО командовать парадом будет !!

Я когда то до Николаева доехал, причем по дороге выпил литр холодного чая. Думал, под Новой Одессой, что у меня мочевой пузырь взорвется. :) А СТО закрывай на неделю, спокойнее будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Конечно. Даже нужно. Тем более такой человек. Пьет, курит, бубнит... Когда вверх идешь, не бубнишь? Это дыхалку сбивает. В палатке у меня вроде место есть, если не займут.

Что значит Шо? План как обычно. Едем сначала в Солнечногорское. Там бух... отдыхаем немного на море. Потом поход на два дня Демирджи, Хап-Хал, Джур Джур. Обратно к виноделательному мужику, где машины оставим, и на место клубной стоянки. Поход скалы Ставри Кая, потом по Штангеевской тропе на плато Ай Петри. Девочки, и кто обломается после Демирджи, остаются на месте стоянки. Но пропустят крутые виды. Потом эта, как ее... А, гоношка, и приезд кучи одноклубников из регионов и не только. Ночью приедут Лесники. :bayan: Как обычно их обступят, и уложат спать в кормушке для оленей. Ну а в Воскресение вечером, допив остатки спиртного, выдвигаемся на Киев.

Едут предварительно по этому плану:

1. Кат.

2. Манчукеро

3. Дима

4. Вита

5. Свин

То есть одна машина уже вроде как укомплектована. Можем комплектовать вторую.

В горы с вами не пойдем)! можем встретиться на набережной потусить) чай, кофе, коньяк)

Конечно. Даже нужно. Тем более такой человек. Пьет, курит, бубнит... Когда вверх идешь, не бубнишь? Это дыхалку сбивает. В палатке у меня вроде место есть, если не займут.

Что значит Шо? План как обычно. Едем сначала в Солнечногорское. Там бух... отдыхаем немного на море. Потом поход на два дня Демирджи, Хап-Хал, Джур Джур. Обратно к виноделательному мужику, где машины оставим, и на место клубной стоянки. Поход скалы Ставри Кая, потом по Штангеевской тропе на плато Ай Петри. Девочки, и кто обломается после Демирджи, остаются на месте стоянки. Но пропустят крутые виды. Потом эта, как ее... А, гоношка, и приезд кучи одноклубников из регионов и не только. Ночью приедут Лесники. :bayan: Как обычно их обступят, и уложат спать в кормушке для оленей. Ну а в Воскресение вечером, допив остатки спиртного, выдвигаемся на Киев.

Едут предварительно по этому плану:

1. Кат.

2. Манчукеро

3. Дима

4. Вита

5. Свин

То есть одна машина уже вроде как укомплектована. Можем комплектовать вторую.

Как же яб хотел поехать... :cray:

Race

Как же яб хотел поехать... :cray:

что мешает???)

что мешает???)

Деньги и время, меня на неделю не отпустят с работы :(

Race

Деньги и время, меня на неделю не отпустят с работы :(

Было бы желание!!!)))

Было бы желание!!!)))

Желание есть, притом огромное :) Ех, нада подумать над етим...

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти