Ha3aP 15 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты о чем?А чо Толямба не едет? Ялта водка фест нибудет? )) Или ты чисто по коньяку? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А чо Толямба не едет? Ялта водка фест нибудет? )) Или ты чисто по коньяку? )))Скажу по секрету. Толик не то что бы пьет. Вернее пьет, но мало и капризно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А чо Толямба не едет? Ялта водка фест нибудет? )) Или ты чисто по коньяку? )))Пока тока в планах поездка... я чето последнее время не выступаю уже... старый наверное)Валеро Львов помниш?))) Руский хокей с каняком)))Без слез на фото не могу смотреть))) Кепко 2108 на пузе пресса))) Ух тоды мы с Валеро дали... Львов запомнил на всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Коньяк колой запиваешь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Коньяк колой запиваешь? )))Ух тоды мы и дали... выпили весь коняк) запивачка закончилась быстро) после каждой боевой выпивали за доезд... нас еле развели... фотографы гонку не фоткали а нас с Валеро) мочили жестко)))как впринцепе и на Ялта ралли восьмерочники тожа оторвались) коняка было принято нормально))) открытие фиг кто фоткал все фоткали 2108 тусу! самая яркая Ялта 2008 год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пока тока в планах поездка... я чето последнее время не выступаю уже... старый наверное)Валеро Львов помниш?))) Руский хокей с каняком)))Без слез на фото не могу смотреть))) Кепко 2108 на пузе пресса))) Ух тоды мы с Валеро дали... Львов запомнил на всегда)))Помню конечно. И не понимаю, что с тобой произошло в последнее время? Здоровый, нормальный мужик. и перестал квасить...Ух тоды мы и дали... выпили весь коняк) запивачка закончилась быстро) после каждой боевой выпивали за доезд... нас еле развели... фотографы гонку не фоткали а нас с Валеро) мочили жестко)))Я еще помню Херсон, и твое - без запивачки не буду. Коньяк колой запиваешь? )))Его не запивать, а разбавлять колой нужно. Так лучше вставляет. Короче все, я проникся. Еду. Клубный сходняк как всегда. Подъем на Ай Петри, поляна, и бухаловооооооо. Только просьба к местным. Гляньте, не заварили ли проезд на поляну. Реально очень важно. Брать с собой кусачки и ножовку по металлу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Люди... Дайте комбез малагированый поносить. Не в чем ребенку ехать. Рост 165! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Короче все, я проникся. Еду. Клубный сходняк как всегда.как говорится:"Наше поколение на даче может посадить только печень." Изменено 30 августа, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люди...Дайте комбез малагированый поносить. Не в чем ребенку ехать. Рост 165!У меня есть комбез но он типа как на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня есть комбез но он типа как на меня. срочно нужно накормить ребенка -))) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти