ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Будем ехать за неделю до гонки. Если поедем по СУ в поисках новых интересных мест - проверим, отзвонюсь.Договорились. Жду звонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Яцюк заявился! Давно его не было в заявках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluha-25 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я проежал там пару недель назад, трос висел на своем месте и вроде его так же можно скрутить как и в том году. я тоже наверно подъеду на стоянку, понравилось в том году, весело было. таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45. тел. 050-772-01-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Короче, я так понимаю, что никто ехать не хотел, а за сегодня по созвонам вырисовалась картина репина. Итак, желающие ехать на выходные, и наливать масло на дорогу боевым экипажам:1. Кат2. Люська3. Ваня 54. Конфиг5. Димон ZT6. Манчукеро7. Друг Маныча8. Димон9. ВитаКак то так.В общем наверное начинаю планировать поездку, и закупать отработку. И я хочу!!!А можно будет к Вам непосредственно в Ялте присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И я хочу!!!А можно будет к Вам непосредственно в Ялте присоединиться?не можно, а нужно!и не токо в Ялте, а и на клубной стоянке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) не можно, а нужно!и не токо в Ялте, а и на клубной стоянке Так я как раз - о клубной стоянке! Хочу к вам присоединиться. В Ялту планирую на отдых, поездом. В ралли в этом году поучаствовать, скорее всего, не сложится.(Кому, куда и когда звонить, чтобы обговорить организационные вопросы? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так я как раз - о клубной стоянке! Хочу к вам присоединиться. В Ялту планирую на отдых, поездом. В ралли в этом году поучаствовать, скорее всего, не сложится.(Кому, куда и когда звонить, чтобы обговорить организационные вопросы? я не знаю, наверно, Категу в смысле ValerKat'у думаю, он трохи попзжее зайдет и контакты свои скинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так я как раз - о клубной стоянке! Хочу к вам присоединиться. В Ялту планирую на отдых, поездом. В ралли в этом году поучаствовать, скорее всего, не сложится.(Кому, куда и когда звонить, чтобы обговорить организационные вопросы? Будем рады видеть. Мой телефон 066-320-2108. Звони после обеда. На клубной стоянке в любое время.я не знаю, наверно, Категу в смысле ValerKat'у думаю, он трохи попзжее зайдет и контакты свои скинет.Точно, звонить можно разумеется всем.я проежал там пару недель назад, трос висел на своем месте и вроде его так же можно скрутить как и в том году. я тоже наверно подъеду на стоянку, понравилось в том году, весело было.Если будешь проезжать в ближайшее время, то маякуй на мобильный мне. Чувствую компаха соберется и в этом году стройными восьмерочными рядами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не самим ралли, так мегозабухатором будет интересно Ралли Ялта 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 срочно нужно накормить ребенка -))) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти