ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Будем ехать за неделю до гонки. Если поедем по СУ в поисках новых интересных мест - проверим, отзвонюсь.Договорились. Жду звонка. Маленького, кто хочешь обидит.
denya27 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Яцюк заявился! Давно его не было в заявках
iluha-25 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 я проежал там пару недель назад, трос висел на своем месте и вроде его так же можно скрутить как и в том году. я тоже наверно подъеду на стоянку, понравилось в том году, весело было. таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45. тел. 050-772-01-45
Esperanza Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Короче, я так понимаю, что никто ехать не хотел, а за сегодня по созвонам вырисовалась картина репина. Итак, желающие ехать на выходные, и наливать масло на дорогу боевым экипажам:1. Кат2. Люська3. Ваня 54. Конфиг5. Димон ZT6. Манчукеро7. Друг Маныча8. Димон9. ВитаКак то так.В общем наверное начинаю планировать поездку, и закупать отработку. И я хочу!!!А можно будет к Вам непосредственно в Ялте присоединиться?
c0nf1g Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 И я хочу!!!А можно будет к Вам непосредственно в Ялте присоединиться?не можно, а нужно!и не токо в Ялте, а и на клубной стоянке
Esperanza Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) не можно, а нужно!и не токо в Ялте, а и на клубной стоянке Так я как раз - о клубной стоянке! Хочу к вам присоединиться. В Ялту планирую на отдых, поездом. В ралли в этом году поучаствовать, скорее всего, не сложится.(Кому, куда и когда звонить, чтобы обговорить организационные вопросы? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Esperanza
c0nf1g Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Так я как раз - о клубной стоянке! Хочу к вам присоединиться. В Ялту планирую на отдых, поездом. В ралли в этом году поучаствовать, скорее всего, не сложится.(Кому, куда и когда звонить, чтобы обговорить организационные вопросы? я не знаю, наверно, Категу в смысле ValerKat'у думаю, он трохи попзжее зайдет и контакты свои скинет.
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Так я как раз - о клубной стоянке! Хочу к вам присоединиться. В Ялту планирую на отдых, поездом. В ралли в этом году поучаствовать, скорее всего, не сложится.(Кому, куда и когда звонить, чтобы обговорить организационные вопросы? Будем рады видеть. Мой телефон 066-320-2108. Звони после обеда. На клубной стоянке в любое время.я не знаю, наверно, Категу в смысле ValerKat'у думаю, он трохи попзжее зайдет и контакты свои скинет.Точно, звонить можно разумеется всем.я проежал там пару недель назад, трос висел на своем месте и вроде его так же можно скрутить как и в том году. я тоже наверно подъеду на стоянку, понравилось в том году, весело было.Если будешь проезжать в ближайшее время, то маякуй на мобильный мне. Чувствую компаха соберется и в этом году стройными восьмерочными рядами. Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 не самим ралли, так мегозабухатором будет интересно Ралли Ялта 2013 REDLINE
Atom.DP Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 срочно нужно накормить ребенка -))) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти