Рекомендуемые сообщения

Изображение

Я когда вижу подобные таблички задаю вопросы по списку-) особенно про гуглить

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, Где можно увидеть список допущеных экипажей?

Были на открытие с Вовкой, ну как всегда) вертолеты летали-красиво) с нашими гонщиками сообщались, всем 2108 кто на Ай Петри большой привет!!!)

Блин. Меня возмутила организация открытия. Вот спрашивается нафига рекламировать гонку чтобы потом заграждать обзор зрителям на процесс открытия?!!! Сегодня за ограждением зрителей стояли белые тенты высотой около 2.5 м. которые просто закрывали обыкновенным зрителям обзор подиума, сцены и вообще всего. Нафига проводить гонку чтобы обыкновенный зритель не мог ее увидеть хоть какую-то ее часть? Или может закрывали ВИП столовую где вельможи кушали и не хотели чтобы холопы на них смотрели. Блин я возмущен.... Те кто был на открытии могли видеть это жлобство.

К тому же спонсоры экипажей не получили части отдачи от свое рекламы. Там было около 300 человек которые постоянно пытались что-то рассмотреть + минимум 1000 человек которые просто проходили мимо. Не ну ..........

Изменено пользователем santer

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Блин. Меня возмутила организация открытия. Вот спрашивается нафига рекламировать гонку чтобы потом заграждать обзор зрителям на процесс открытия?!!! Сегодня за ограждением зрителей стояли белые тенты высотой около 2.5 м. которые просто закрывали обыкновенным зрителям обзор подиума, сцены и вообще всего. Нафига проводить гонку чтобы обыкновенный зритель не мог ее увидеть хоть какую-то ее часть? Или может закрывали ВИП столовую где вельможи кушали и не хотели чтобы холопы на них смотрели. Блин я возмущен.... Те кто был на открытии могли видеть это жлобство.

К тому же спонсоры экипажей не получили части отдачи от свое рекламы. Там было около 300 человек которые постоянно пытались что-то рассмотреть + минимум 1000 человек которые просто проходили мимо. Не ну ..........

тю, а разве это первый раз так? :bayan:

D83DDD30.png

Подскажите, Где можно увидеть список допущеных экипажей?

http://ewrc-results.com/startlist.php?e=79...Rally-Fest-2013

Вот спрашивается нафига рекламировать гонку чтобы потом заграждать обзор зрителям на процесс открытия?!!!

Короче согласен стопицот. Это писец! мало того что забор, так еще и все дыры заклеили, не посмотришь, жесть))

вот поймал

Изображение

Короче согласен стопицот. Это писец! мало того что забор, так еще и все дыры заклеили, не посмотришь, жесть))

вот поймал

Изображение

Походу Салюк спалил фотографа ну или фотык)))

В 2010году такого еще не было,нет,ограждение то было,но все просматривалось,а теперь одна коммерция блин(:-

Тем временем мне звонят с Ай-Петри и говорят, что какие-то крепкие высокие парни в спортивных костюмах пытаются согнать болельщиков, расположившихся на трассе заранее. Не представляются, ни фамилий, ни званий, ни должностей не говорят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти