M@RseL Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.Отбились легко?
<REMUS> Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.Толян, так давай в кратце шо там кто кого победил и сколько раз?
denya27 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем спасибо за комменты с ДОПов. Так как оn linе радио не работает,читаю только Вас. P.S-неужели Валерию Ивановичу нехочеться оформить чемпионство досрочно? Не видно борьбы,разрывы большие. Может с резиной не угадал?
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Понимаю и знаю что за это мне влетит по полной программе) фраза дня!!! Над Ай-Петри туман! Вы шо!!!) нет это перегар(выхлоп) от 2108 Клуба) финиш все плачут)))
Лёша Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем спасибо за комменты с ДОПов. Так как оn linе радио не работает,читаю только Вас.P.S-неужели Валерию Ивановичу нехочеться оформить чемпионство досрочно? Не видно борьбы,разрывы большие. Может с резиной не угадал?Перед нами на широкой шпильке, зашёл узко, пришлось срезать, развернуло, потерял секунд 10-15... Связь по тел: 8 063 237 2457,
denya27 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 После второго ДОПа восьмерка Апостолюка одинадцатая в абсолюте! Вот ето скорость! Кольцо рулит!
КОТЯРА Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Понимаю и знаю что за это мне влетит по полной программе) фраза дня!!! Над Ай-Петри тума! Вы шо!!!) нет это перегар(выхлоп) от 2108 Клуба) финиш все плачут))) :good: Синька зло!!!!!!!!
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Спускались на стоянку 2108 видели котился к старту своим ходом Соболев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти