Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.

Отбились легко?
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.

Толян, так давай в кратце шо там кто кого победил и сколько раз? :)

D83DDD30.png
Опубликовано

Всем спасибо за комменты с ДОПов. Так как оn linе радио не работает,читаю только Вас.

P.S-неужели Валерию Ивановичу нехочеться оформить чемпионство досрочно? Не видно борьбы,разрывы большие. Может с резиной не угадал?

Опубликовано

Понимаю и знаю что за это мне влетит по полной программе) фраза дня!!! Над Ай-Петри туман! Вы шо!!!) нет это перегар(выхлоп) от 2108 Клуба) финиш все плачут)))

Опубликовано

Всем спасибо за комменты с ДОПов. Так как оn linе радио не работает,читаю только Вас.

P.S-неужели Валерию Ивановичу нехочеться оформить чемпионство досрочно? Не видно борьбы,разрывы большие. Может с резиной не угадал?

Перед нами на широкой шпильке, зашёл узко, пришлось срезать, развернуло, потерял секунд 10-15...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

После второго ДОПа восьмерка Апостолюка одинадцатая в абсолюте! Вот ето скорость! Кольцо рулит!

Опубликовано

Понимаю и знаю что за это мне влетит по полной программе) фраза дня!!! Над Ай-Петри тума! Вы шо!!!) нет это перегар(выхлоп) от 2108 Клуба) финиш все плачут)))

:good: :good: :good:

Синька зло!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти