Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Желание есть, притом огромное Ех, нада подумать над етим...Думай!)Мы планируем выехать за день до гонки... спокойно доехать погулять по набережной...открытие и все такое... отгулять вечером на плаже дето под кострик и коньяк... и на следующий день на гонку...и так два-три дня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Думай!)Мы планируем выехать за день до гонки... спокойно доехать погулять по набережной...открытие и все такое... отгулять вечером на плаже дето под кострик и коньяк... и на следующий день на гонку...и так два-три дня)))пить будешь как всегда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пить будешь как всегда?))я пью для себя! для удовольствия! а не то что вы свыни нажраться для показухи в кизяки...и рыгать в кормушки для животных! афигельный показатель!!! красавцы! медали ялта ралли забрать у побидителей отдать Волану!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я пью для себя! для удовольствия! а не то что вы свыни нажраться для показухи в кизяки...и рыгать в кормушки для животных! афигельный показатель!!! красавцы! медали ялта ралли забрать у побидителей отдать Волану!!!ты меня с кем перепутал) чужие медали мне не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты меня с кем перепутал) чужие медали мне не нужны!с кем же?)Это не ты????Фото с наших выездов на Ялта ралли...2008200920112012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с кем же?)Это не ты????Фото с наших выездов на Ялта ралли...2008200920112012нет не я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нет не я))Наверное Солберг?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Думай!)Мы планируем выехать за день до гонки... спокойно доехать погулять по набережной...открытие и все такое... отгулять вечером на плаже дето под кострик и коньяк... и на следующий день на гонку...и так два-три дня)))А каков прилизительный бюджет поездки?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А каков прилизительный бюджет поездки??у всех по разному)у горняков свой...у нас свой... мы едем бюджетно...без всяких тама мегазабухаторов и лазанья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у всех по разному)у горняков свой...у нас свой... мы едем бюджетно...без всяких тама мегазабухаторов и лазанья)Бюджетно ооооччеень розтяжимое понятие Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти