Tolyan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Желание есть, притом огромное Ех, нада подумать над етим...Думай!)Мы планируем выехать за день до гонки... спокойно доехать погулять по набережной...открытие и все такое... отгулять вечером на плаже дето под кострик и коньяк... и на следующий день на гонку...и так два-три дня)))
VoLan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Думай!)Мы планируем выехать за день до гонки... спокойно доехать погулять по набережной...открытие и все такое... отгулять вечером на плаже дето под кострик и коньяк... и на следующий день на гонку...и так два-три дня)))пить будешь как всегда?))
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 пить будешь как всегда?))я пью для себя! для удовольствия! а не то что вы свыни нажраться для показухи в кизяки...и рыгать в кормушки для животных! афигельный показатель!!! красавцы! медали ялта ралли забрать у побидителей отдать Волану!!!
VoLan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 я пью для себя! для удовольствия! а не то что вы свыни нажраться для показухи в кизяки...и рыгать в кормушки для животных! афигельный показатель!!! красавцы! медали ялта ралли забрать у побидителей отдать Волану!!!ты меня с кем перепутал) чужие медали мне не нужны!
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ты меня с кем перепутал) чужие медали мне не нужны!с кем же?)Это не ты????Фото с наших выездов на Ялта ралли...2008200920112012
VoLan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 с кем же?)Это не ты????Фото с наших выездов на Ялта ралли...2008200920112012нет не я))
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 нет не я))Наверное Солберг?)))
Aleks SM Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Думай!)Мы планируем выехать за день до гонки... спокойно доехать погулять по набережной...открытие и все такое... отгулять вечером на плаже дето под кострик и коньяк... и на следующий день на гонку...и так два-три дня)))А каков прилизительный бюджет поездки?? Race
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А каков прилизительный бюджет поездки??у всех по разному)у горняков свой...у нас свой... мы едем бюджетно...без всяких тама мегазабухаторов и лазанья)
Aleks SM Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 у всех по разному)у горняков свой...у нас свой... мы едем бюджетно...без всяких тама мегазабухаторов и лазанья)Бюджетно ооооччеень розтяжимое понятие Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти