DNIe 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 речь об отношении к людям (гонщикам), а не о достижениях !я это ощутил на себе...и до сих пор не пойму о каких регламентах речь ??регламент трофея любимовым не был соблюден абсолютно (не днем заездов в воскресение, отсутствием прописки , другими классами авто, недопуском каркашенных машин, про результаты молчу ...)да ну вы шо... Мужик отличный и миролюбивый... Я сколько раз с ним не общался, сколько ситуаций у меня было, мы всегда приходили к компромисному решению... Дело в подходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Любимов - нормальный чел... Только вот будет ли он в этот раз иметь отношение к Ялте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да ну вы шо... Мужик отличный и миролюбивый... Я сколько раз с ним не общался, сколько ситуаций у меня было, мы всегда приходили к компромисному решению... Дело в подходев моем случае видимо такого решения не нашлось наговаривать не буду, надеюсь в дальнейшем не у меня не у него проблем такого рода возникать не будетЛюбимов - нормальный чел... Только вот будет ли он в этот раз иметь отношение к Ялте)может быть что будет как в этом году россияне к "Легендам крыма" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я повторюсь, НАСРАТЬ на то, кто и с каким именем командовал Ялта-ралли в прошлом году, но это был "уровень" ниже стритракерских покатух. И сейчас готовится нечто подобное. Мало кого видимо интересует сама гонка, гораздо важнее "закрытие" и вип-вечеринки. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Для участия в Ялта-ралли 2013 ищется штурман. Автомобиль Citroen Saxo. Опыта не много, но есть огромное желание поехать. Все вопросы в личку или по телефону 0674704651 - Андрей. В качестве тренировки можно проехать "Ралли Боярка" собираюсь туда, место справа вакантно! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А ДТМ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 учитывая что етап кубка европы - парачка пилотов приедет так точно. + заруба Горбань - Салюк + восмёрочники мчять (Дядя Толстый вроде собирается ) + МОРЭ! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) учитывая что етап кубка европы - парачка пилотов приедет так точно.Максимум Темпестини будет.В прошлом году кричали, что Микельсен будет, а он положил болт на это.Скажи, плз, какой дурак приедет, чтобы его закрыли в кафе или туалете, т.к. уголовника привезли? Как пилотов к их авто не пускали в 2011 помнишь, а как механиков с колесами в сервис-парк не пускали, т.к. уголовник со своей шайкой шестерок там шлялся? Кто из европейцев захочет окунуться в это дерьмо, да еще за солидные деньги?смесь фекальных масс и соленой воды - в Ялте это = МОРЭ, но многие в таком не хотят купаться,мне например западло... смотри с Гугла на МОРЭ :wacko: :wacko: Изменено 1 августа, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребята, вы все такие грамотные. Любимов херовый, гонка - говно. Нахера такое городить????? Ялта ралли всегда было выше всех гонок нашего чемпионата. Смотря на Ялту все остальные учились делать гонки! Да, в последний год весь чемпионат подтянулся, но Ялта к тому времени имела статус IRC кому этого мало, тот слабо понимает в уровнях соревнований. И если бы комитет не хоронил своих конкурентов, то и прошлогодняя Ялта была бы еще лучше прежних, но это дело третье. Заводы не приехали только по тому, что у них у всех уже были решены все задачи и очки поделены. Если бы был хоть какой то тактический интерес, то все были бы в Ялте. Не забывайте, заводы не едут на "интересные" гонки, они еду "тупо" за очками. Они и в болото поедут, если будет рубка по очкам. А по Любимову, то специалистов такого уровня в стране 3 или 4 человека. Всем кто попытался разобраться в "Легендах Крыма" достаточно подробно обьяснил и люди поняли, что Сергей Николаевич выжал максимум из той ситуации, которая там была. А если нужно только попи..еть, то это у всех хорошо получается. Спрашивайте в личку или лично и расскажу ВСЕ подноготные "Легенд Крыма 2013" 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Андрюха,всё ок. Ты же видишь,пишут те,кто знает ну прям точно точно...И гонку ездили раз эдак....ни разу)) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти