ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаю на всякий случай, всем нужно зонтики взять с собой, что бы точно дождя не было. Маленького, кто хочешь обидит.
Seriy09 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаю на всякий случай, всем нужно зонтики взять с собой, что бы точно дождя не было.сейчас тут холодно, сыро, сыпет каждый день, горы в тумане, фу
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 сейчас тут холодно, сыро, сыпет каждый день, горы в тумане, фуНадеюсь, что к гонке распогодится. Кстати, а какое расписание гонки то? Когда проезды по дням и временам? Маленького, кто хочешь обидит.
AWAlone Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Валера,найди сумчан-грозились же приехать с генератором,холодильником и спутниковой антенной.Ifa вроде ехать собирался...Упакованным Изменено 7 сентября, 2013 пользователем AWAlone
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Валера,найди сумчан-грозились же приехать с генератором,холодильником и спутниковой антенной.Ifa вроде ехать собирался...Упакованным Так они вроде должны тему читать. Надеюсь, что приедут. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Надеюсь, что к гонке распогодится. Кстати, а какое расписание гонки то? Когда проезды по дням и временам?Пока такое вот что известно...http://www.yaltarally.com/s2013/program/
RDK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 :hunter: Дресс-код: Fabulous Look Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Seriy09 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 кто в курсе, как по времени дорогу перекрывают во время гонки?
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 кто в курсе, как по времени дорогу перекрывают во время гонки? С 6 утра, насколько я помню предыдущие годы. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вопрос - а кто на чем едет? У кого место в авто есть? У меня возможно нарисовуется дырка свободного времини. Окончательно смогу дать ответ только среди недели. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти