ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ValerKat, так что едем на ISUZU? когда, во сколько?собираемся у тебя?мой пепелац там у тебя припарковать можно?Да, я Ваньку все рассказал. У меня в 23.00 у Киешени. Машину твою пристроим. Едем на Димоне. С нами в Глевахе присоединяеццо Чига на бусе, и в Калиновке Димон Деактив на пузотерке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, я Ваньку все рассказал. У меня в 23.00 у Киешени. Машину твою пристроим. Едем на Димоне. С нами в Глевахе присоединяеццо Чига на бусе, и в Калиновке Димон Деактив на пузотерке. Походу и я вас догоняю, где то там Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 i Есть информация что на Ялта ралли "Ралли радио" работать не будет. Жаль. Очень жаль(Ждите наши коменты и фото с места событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я уже в ялте Где встречаемся, сразу на стоянке или кто-то будет из Ялты ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я уже в ялте Где встречаемся, сразу на стоянке или кто-то будет из Ялты ехать?Набери меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Походу и я вас догоняю, где то там Ого. Ты во сколько выезжашь? Куда едешь?Я уже в ялте Где встречаемся, сразу на стоянке или кто-то будет из Ялты ехать?Ну мы на стоянку сразу. Встретимся там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я стартую в 21-30 из Киева Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я стартую в 21-30 из Киевакстати погода нормуль, море 22 градуса... или вы чисто лесные люди))хорошо добраться всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не мы в цивилизацию ...дом ждет джакузи стынет вообщем Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кстати погода нормуль, море 22 градуса... или вы чисто лесные люди))хорошо добраться всемСпасибо. Думаю заедем искупаться в Санта Барбару завтра с утра, и после гонки. Только что звонило братский Эво Клуб. Они как раз в Санта Барбаре. Уже такы як треба. Потом звонил Волан с Толянем. Тоже такы як треба. Молодцы. Разминают печень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти