Yasher 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 из Симферополя стартуем завтра в 18-00, кому нужна помощь в поиске клубного места - пишите, проведем))) Валера вы когняк или водяс тащите?)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 из Симферополя стартуем завтра в 18-00, кому нужна помощь в поиске клубного места - пишите, проведем))) Валера вы когняк или водяс тащите?))Мы тащим виски и водку. Но как ты знаешь, такого много никогда не бывает. В Субботу с нами обещались быть Толянь и Волянь. Эво клуб обещал тоже закатить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы тащим виски и водку. Но как ты знаешь, такого много никогда не бывает. В Субботу с нами обещались быть Толянь и Волянь. Эво клуб обещал тоже закатить. Что то мне трудно верится что Толян зедет, каждый год это слышу !! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Потом звонил Волан с Толянем. Тоже такы як треба. Молодцы. Разминают печень. Мне тоже звонили...сказали чтобы я в 2-00 ночи подвез литр водки на вокзал (они едут поездом из Киева проездом через Днепр) скоро поеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне тоже звонили...сказали чтобы я в 2-00 ночи подвез литр водки на вокзал (они едут поездом из Киева проездом через Днепр) скоро поеду Антоха, давай хоть в етот раз на сходку клуба приедь!!! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Антоха, давай хоть в етот раз на сходку клуба приедь!!!разве что меня скрутят и силком затащят в поезд ))я бы с радостью , но у меня как всегда (машины нет, мотор разобран)звоните \ пишите \ держите в курсе!п.с.я может в ноябре приеду на "Алушту" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 разве что меня скрутят и силком затащят в поезд ))я бы с радостью , но у меня как всегда (машины нет, мотор разобран)звоните \ пишите \ держите в курсе!п.с.я может в ноябре приеду на "Алушту" Могу взять на хвост.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот и у нас не хочет ехать машина на которой собирались... Ну выручайте,у кого есть место из Донецка\Днепропетровска? AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы с Вовой Воланом уже в Симферополе. Едем на Ялту. Хотим выразить огромную благодарность Атому за теплую встречу в Днепре! Приятно что есть настоящие клубни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы с Вовой Воланом уже в Симферополе. Едем на Ялту. Хотим выразить огромную благодарность Атому за теплую встречу в Днепре! Приятно что есть настоящие клубни!!!Я в это время тоже был в центре и мог приехать...Антоха ГАД не сказал(((((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти