Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с Беседиными связи нет. Стас по за зоной, Алексей трубу не берет. Костюков пока 1-й, Чмых 3-й с отставанием всего 11,5 сек до 1-го места. Завтра будет битва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сижу вот в печали и думаю ну почему я не там? ты не один такой... Так вот оттуда и звонят...думаю у них нет шансов против 2108 В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.мы тоже хотим послушать! Короче до 5 утра был замес с лесничими, были менты и т.п))) Валера если что в красках все расскажет)))вы что там бухали с ними вместе ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вы что там бухали с ними вместе ? ну да - этож традиция) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ОК, Ваша версия секретов скорости Апостолюка? Предположим, я ничего не понимаю. Объясните мне, пожалуйста.Мотор с кольцевой Ильина 1600,машина Скока Сергея,полный ребилт машины перед Ялтой,ну и пилот очень быстрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Беседина тянули...Ухты а как это нас тянули а мы не в курсе )у нас просто нет мокрой резины, едем на нарезанном сухом слике средний состав. вобщем полная лажа.... аж выть хочется. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ... ну и пилот очень быстрыйИ мне так кажется. В прошлом году на калине он тоже на отдельных СУ заезжал в середину полного привода. Другое дело, что калина не выдерживала его езды.А на счет мотора - то, похоже, кольцевики больше занимаются настройками, чем раллисты. У Гальвеса вроде лучший результат в ралли, когда он поставил двигатель от кольцевой. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мотор с кольцевой Ильина 1600,машина Скока Сергея,полный ребилт машины перед Ялтой,ну и пилот очень быстрыйОК, аргументы приняты. Но у меня следующий вопрос. У Владимира на СУ1 и СУ4 результат 18-й и 17-й в абсолюте, на СУ2 и 3 - 6-й, а на СУ 5 и 6 - 9-й и 11-й. То есть, чтобы меня правильно поняли: машина хорошо подготовлена, пилот очень быстрый, но на некоторых допах он едет хорошо, на некоторых очень хорошо, а на некоторых ваще капец как круто. Если это не влияние внешних факторов (погода, сила дождя, состояние трассы), то что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 полный привод ездить не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Это легко. Ай-Петри наверх, Плато все вниз, Орлиное - вторая часть без серьезных изменений высоты. Отсюда и разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ОК, аргументы приняты. Но у меня следующий вопрос. У Владимира на СУ1 и СУ4 результат 18-й и 17-й в абсолюте, на СУ2 и 3 - 6-й, а на СУ 5 и 6 - 9-й и 11-й. То есть, чтобы меня правильно поняли: машина хорошо подготовлена, пилот очень быстрый, но на некоторых допах он едет хорошо, на некоторых очень хорошо, а на некоторых ваще капец как круто. Если это не влияние внешних факторов (погода, сила дождя, состояние трассы), то что тогда?Всё-таки Апостолюк намного больше ездит кольцо, в ралли выезжает нечасто. "Пристреляться" к трассе возможности нет, а ехать пытается как в кольце - всё время на пределе. Наверное, разница результатов - это разница в количестве мелких ошибок на трассе. Либо перестраховался, либо перебрал со скоростью... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти