Рекомендуемые сообщения

с Беседиными связи нет. Стас по за зоной, Алексей трубу не берет.

Костюков пока 1-й, Чмых 3-й с отставанием всего 11,5 сек до 1-го места.

Завтра будет битва.

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сижу вот в печали и думаю ну почему я не там? :sad:

ты не один такой... :cray:

Так вот оттуда и звонят...

думаю у них нет шансов против 2108 :lol:

В перерыве спустились в лагерь 2108 к Валере. Слушаем интересные истории о вчерашних ночных приключениях с лесниками-гопниками.

мы тоже хотим послушать! :yes4:

Короче до 5 утра был замес с лесничими, были менты и т.п))) Валера если что в красках все расскажет)))

вы что там бухали с ними вместе ? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вы что там бухали с ними вместе ? :D

ну да - этож традиция)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ОК, Ваша версия секретов скорости Апостолюка? Предположим, я ничего не понимаю. Объясните мне, пожалуйста.

Мотор с кольцевой Ильина 1600,машина Скока Сергея,полный ребилт машины перед Ялтой,ну и пилот очень быстрый

Беседина тянули...

Ухты а как это нас тянули а мы не в курсе )

у нас просто нет мокрой резины, едем на нарезанном сухом слике средний состав. вобщем полная лажа.... аж выть хочется.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

... ну и пилот очень быстрый

И мне так кажется. В прошлом году на калине он тоже на отдельных СУ заезжал в середину полного привода. Другое дело, что калина не выдерживала его езды.

А на счет мотора - то, похоже, кольцевики больше занимаются настройками, чем раллисты. У Гальвеса вроде лучший результат в ралли, когда он поставил двигатель от кольцевой.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Мотор с кольцевой Ильина 1600,машина Скока Сергея,полный ребилт машины перед Ялтой,ну и пилот очень быстрый

ОК, аргументы приняты. Но у меня следующий вопрос. У Владимира на СУ1 и СУ4 результат 18-й и 17-й в абсолюте, на СУ2 и 3 - 6-й, а на СУ 5 и 6 - 9-й и 11-й. То есть, чтобы меня правильно поняли: машина хорошо подготовлена, пилот очень быстрый, но на некоторых допах он едет хорошо, на некоторых очень хорошо, а на некоторых ваще капец как круто. Если это не влияние внешних факторов (погода, сила дождя, состояние трассы), то что тогда?

полный привод ездить не умеет :)

Это легко. Ай-Петри наверх, Плато все вниз, Орлиное - вторая часть без серьезных изменений высоты. Отсюда и разница.

ОК, аргументы приняты. Но у меня следующий вопрос. У Владимира на СУ1 и СУ4 результат 18-й и 17-й в абсолюте, на СУ2 и 3 - 6-й, а на СУ 5 и 6 - 9-й и 11-й. То есть, чтобы меня правильно поняли: машина хорошо подготовлена, пилот очень быстрый, но на некоторых допах он едет хорошо, на некоторых очень хорошо, а на некоторых ваще капец как круто. Если это не влияние внешних факторов (погода, сила дождя, состояние трассы), то что тогда?

Всё-таки Апостолюк намного больше ездит кольцо, в ралли выезжает нечасто. "Пристреляться" к трассе возможности нет, а ехать пытается как в кольце - всё время на пределе. Наверное, разница результатов - это разница в количестве мелких ошибок на трассе. Либо перестраховался, либо перебрал со скоростью... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти