Esperanza Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я это уже понял - потому про "божью росу" написал выше.ПС: Рафик ну савсэм нуневиноват.... это все французы.С другой стороны, "болото" везде можно найти - было бы желание и склонность к такому поиску...))) Как я Вам и говорил, СПОРИТЬ НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ."да, дорогая, конечно ты права, дорогая..." (с) "Профессиональная" аргументация, однако...)))
potter Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Не обязаны докладывать? Как политики наши! Вы - сейфети кар, автомобиль безопасноти. Чьей безопасности - зрителей! Вообще, помню срач в обсуждении Ялта-ралли 201х, где экиапж метлы доказывал, что они такие же важные как и нули, через арку вон дали проехать. Тут все и кроется. Я так понимаю, метлой работают те у кого не хватило бабла/связей/наката поехать нулями. Вот отсюда постоянный холивар со стороны экипажа метлы.
Ira Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 М-да, товарищ Ребус, о протоклах действия участников и должностных лиц на ралли мы и слыхом не слыхивали и видом не видывали, зато всю эту смехотню таки опубликовали. Спасибо, поулыбалась! Теперь насчет 2011 года: два нуля шли по трассе с техн.неисправностью ( такое бывает, знаете ли ралли). Я тоже не могла подойти к своей машине из-за грозного дяди в темных очках, дешевом костюме и с противопулевым планшетиком. "Девушка, туда нельзя", -Почему? "Вы нарушаете безопасность" -Чего? .... Украины! И еще: чтобы делать замечания касательно проведения Ялты существуют, знаете ли, наблюдатели ФИА, знакомые со всеми регламентирующими документами, а не просто болельщики, не располагающие даже базовыми знаниями нормативов , которым,кстати, запрещен доступ к постам связи
rebus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Факт состоит в том, что довольно продолжительное время в штабе НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СУ. Но Вы правы, в нормативной документации - ВЕЛИКАЯ СИЛА. RED LINE
Esperanza Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Не обязаны докладывать? Как политики наши! Вы - сейфети кар, автомобиль безопасноти. Чьей безопасности - зрителей!Для "доклада" болельщикам на каждой гонке существуют горячии линии, ралли-радио, пресс-центр и т.д..Каждый выполняет СВОЮ работу.Вообще, помню срач в обсуждении Ялта-ралли 201х, где экиапж метлы доказывал, что они такие же важные как и нули, через арку вон дали проехать. Тут все и кроется. Я так понимаю, метлой работают те у кого не хватило бабла/связей/наката поехать нулями. Вот отсюда постоянный холивар со стороны экипажа метлы.Продолжая Вашу мысль, те, у кого "не хватило..." мозгов хотя-бы разобраться в сути обсуждаемого вопроса, то ли от собственной ущербности, то ли от зависти, то ли от других психологических проблем сидят на специализированных форумах и поливают помоями всё и вся. Факт состоит в том, что довольно продолжительное время в штабе НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СУ.Вам об этом ФАКТЕ сказал лично Директор Гонки или Пресс-секретарь?))) М-да, товарищ Ребус, о протоклах действия участников и должностных лиц на ралли мы и слыхом не слыхивали и видом не видывали, зато всю эту смехотню таки опубликовали. Спасибо, поулыбалась! чтобы делать замечания касательно проведения Ялты существуют, знаете ли, наблюдатели ФИА, знакомые со всеми регламентирующими документами, а не просто болельщики, не располагающие даже базовыми знаниями нормативов , которым,кстати, запрещен доступ к постам связи+1Кстати, БОЛЕЛЬЩИКАМ было бы не лишним знать хотя-бы базовые регламентирующие документы любимой дисциплины. Польза будет и во время гонок, и на форумах беспредметного срача поубавится... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Esperanza
rebus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Предлагаю прекратить какашкокидание и уповать на то, что в будущем такого НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. RED LINE
Pusharik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 3. Радио-связь на Ялтинских СУ местами прерывается из-за рельефа местности, поэтому ПУНКТ СОС может и не услышать "Метлу" по рации, но ОРГАНИЗАТОР получает доклад о происшествиях на трассе от автомобиля Сефети ПО ТЕЛЕФОНУ, и принимает соответствующие меры. Т.е. для организатора это было не новостью, но кол-во и дислокация постов связи оказались такими, что не было связи.... это по-нашему. Не было радийной связи, но была связь GSM - вы плз, не смешите , я не хочу вам читать лекции по РРВ (распространение радиоволн), но скажу лишь то, что если КВ или УКВ связи нет, то 900/1800МГц GSM-а там точно не будет (данный диапазон РВ имеет еще меньшую рефракцию, нежели КВ и УКВ, в добавок к этому меньшие мощности передатчиков телефонов + движение объекта связи).Или вы докладывали организатору из телефонной будки - по таксофону? :lol: а шкафы из охраны гаранта проституции, безцеремонно запихивающие ничего не понимающих механиков по палаткам?это показатель?такое только у нас... в славянской части бывшего совкаТа не было такого, то вы наговариваете все. Ну невиноват Рафик, это все французы.... потом они догнали наших нулей, которые не пропускали боевой экипаж, и еще скандал подняли - видите-ли им упущенное время надо возместить. :lol:
Esperanza Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Т.е. для организатора это было не новостью, но кол-во и дислокация постов связи оказались такими, что не было связи.... это по-нашему......Радио-связи (по рации) не было НЕ на постах СОС, а У НАС на некоторых отрезках СУ. Но мобильная связь была практически на протяжении всей дистанции.Спорить по поводу радиочастот и не буду, т.к. в этом я - не профессионал, да и к предмету обсуждения это имеет весьма косвенное отношение.
Pusharik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я сделал себе вывод - больше я в этот цирк-шапито не ходок, даже "за бесплатно". Изменю свое мнение, когда в Ялте опять будет пелетон не хуже этапа IRC в 2011.
Subaroved Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 1. Согласно инструкции для автомобилей безопасности, на посту СОС они НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, если нет на то дополнительных указаний Директора ралли или Начальника Безопасности....Эээ, я как бы не в теме, но разве "метла" не собирает карнеты у сошедших? Или где-то пропустил? Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти