Esperanza 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я это уже понял - потому про "божью росу" написал выше.ПС: Рафик ну савсэм нуневиноват.... это все французы.С другой стороны, "болото" везде можно найти - было бы желание и склонность к такому поиску...))) Как я Вам и говорил, СПОРИТЬ НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ."да, дорогая, конечно ты права, дорогая..." (с) "Профессиональная" аргументация, однако...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не обязаны докладывать? Как политики наши! Вы - сейфети кар, автомобиль безопасноти. Чьей безопасности - зрителей! Вообще, помню срач в обсуждении Ялта-ралли 201х, где экиапж метлы доказывал, что они такие же важные как и нули, через арку вон дали проехать. Тут все и кроется. Я так понимаю, метлой работают те у кого не хватило бабла/связей/наката поехать нулями. Вот отсюда постоянный холивар со стороны экипажа метлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 М-да, товарищ Ребус, о протоклах действия участников и должностных лиц на ралли мы и слыхом не слыхивали и видом не видывали, зато всю эту смехотню таки опубликовали. Спасибо, поулыбалась! Теперь насчет 2011 года: два нуля шли по трассе с техн.неисправностью ( такое бывает, знаете ли ралли). Я тоже не могла подойти к своей машине из-за грозного дяди в темных очках, дешевом костюме и с противопулевым планшетиком. "Девушка, туда нельзя", -Почему? "Вы нарушаете безопасность" -Чего? .... Украины! И еще: чтобы делать замечания касательно проведения Ялты существуют, знаете ли, наблюдатели ФИА, знакомые со всеми регламентирующими документами, а не просто болельщики, не располагающие даже базовыми знаниями нормативов , которым,кстати, запрещен доступ к постам связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Факт состоит в том, что довольно продолжительное время в штабе НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СУ. Но Вы правы, в нормативной документации - ВЕЛИКАЯ СИЛА. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Не обязаны докладывать? Как политики наши! Вы - сейфети кар, автомобиль безопасноти. Чьей безопасности - зрителей!Для "доклада" болельщикам на каждой гонке существуют горячии линии, ралли-радио, пресс-центр и т.д..Каждый выполняет СВОЮ работу.Вообще, помню срач в обсуждении Ялта-ралли 201х, где экиапж метлы доказывал, что они такие же важные как и нули, через арку вон дали проехать. Тут все и кроется. Я так понимаю, метлой работают те у кого не хватило бабла/связей/наката поехать нулями. Вот отсюда постоянный холивар со стороны экипажа метлы.Продолжая Вашу мысль, те, у кого "не хватило..." мозгов хотя-бы разобраться в сути обсуждаемого вопроса, то ли от собственной ущербности, то ли от зависти, то ли от других психологических проблем сидят на специализированных форумах и поливают помоями всё и вся. Факт состоит в том, что довольно продолжительное время в штабе НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СУ.Вам об этом ФАКТЕ сказал лично Директор Гонки или Пресс-секретарь?))) М-да, товарищ Ребус, о протоклах действия участников и должностных лиц на ралли мы и слыхом не слыхивали и видом не видывали, зато всю эту смехотню таки опубликовали. Спасибо, поулыбалась! чтобы делать замечания касательно проведения Ялты существуют, знаете ли, наблюдатели ФИА, знакомые со всеми регламентирующими документами, а не просто болельщики, не располагающие даже базовыми знаниями нормативов , которым,кстати, запрещен доступ к постам связи+1Кстати, БОЛЕЛЬЩИКАМ было бы не лишним знать хотя-бы базовые регламентирующие документы любимой дисциплины. Польза будет и во время гонок, и на форумах беспредметного срача поубавится... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Предлагаю прекратить какашкокидание и уповать на то, что в будущем такого НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 3. Радио-связь на Ялтинских СУ местами прерывается из-за рельефа местности, поэтому ПУНКТ СОС может и не услышать "Метлу" по рации, но ОРГАНИЗАТОР получает доклад о происшествиях на трассе от автомобиля Сефети ПО ТЕЛЕФОНУ, и принимает соответствующие меры. Т.е. для организатора это было не новостью, но кол-во и дислокация постов связи оказались такими, что не было связи.... это по-нашему. Не было радийной связи, но была связь GSM - вы плз, не смешите , я не хочу вам читать лекции по РРВ (распространение радиоволн), но скажу лишь то, что если КВ или УКВ связи нет, то 900/1800МГц GSM-а там точно не будет (данный диапазон РВ имеет еще меньшую рефракцию, нежели КВ и УКВ, в добавок к этому меньшие мощности передатчиков телефонов + движение объекта связи).Или вы докладывали организатору из телефонной будки - по таксофону? :lol: а шкафы из охраны гаранта проституции, безцеремонно запихивающие ничего не понимающих механиков по палаткам?это показатель?такое только у нас... в славянской части бывшего совкаТа не было такого, то вы наговариваете все. Ну невиноват Рафик, это все французы.... потом они догнали наших нулей, которые не пропускали боевой экипаж, и еще скандал подняли - видите-ли им упущенное время надо возместить. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Т.е. для организатора это было не новостью, но кол-во и дислокация постов связи оказались такими, что не было связи.... это по-нашему......Радио-связи (по рации) не было НЕ на постах СОС, а У НАС на некоторых отрезках СУ. Но мобильная связь была практически на протяжении всей дистанции.Спорить по поводу радиочастот и не буду, т.к. в этом я - не профессионал, да и к предмету обсуждения это имеет весьма косвенное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я сделал себе вывод - больше я в этот цирк-шапито не ходок, даже "за бесплатно". Изменю свое мнение, когда в Ялте опять будет пелетон не хуже этапа IRC в 2011. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1. Согласно инструкции для автомобилей безопасности, на посту СОС они НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, если нет на то дополнительных указаний Директора ралли или Начальника Безопасности....Эээ, я как бы не в теме, но разве "метла" не собирает карнеты у сошедших? Или где-то пропустил? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти