Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А где делся туман???Я стартовал на 14 мин раньше на Ай-Петри, так там тумал был такой, что не видно обочин. Не видно было ни скалы ни деревьев. Метра 2-3 видимость была на протяжении около километра. Чуть ниже места, гда стоял Соболев.А здесь видимость 100%.Мистика...Как стартанул Фат восьмерочники перестали дышать) а почему? потомучто от васьмерочного перегара вот и был туман))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уровень перегрузки штурмана?)))Это уровень недовольства штурмана - ну не любит он, когда я газ отпускаю Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это уровень недовольства штурмана - ну не любит он, когда я газ отпускаю Нечего проведем с тобой роботу дополнительную!!! газ фиг бросать будеш!!!))) поставим установку бросил газ попал на бакс))) и все... приедем с Донецка при бабле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Но это все в кратце )))!!!я аж зачиталась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нечего проведем с тобой роботу дополнительную!!! газ фиг бросать будеш!!!))) поставим установку бросил газ попал на бакс))) и все... приедем с Донецка при бабле)))а можно и мне такую установку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а можно и мне такую установку? Та не вапрос))) уже приступать к инсталу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вы что с нашей Лесей там делали ??с кем я в трофее соревноваться буду да че такого-то? выпил немножко человек.... отдохнул.... мозги разгрузил! я готова в бой!А с кем ты будешь соревноваться? Как можно с девушками соревноваться? Зачем?не понятны мне Ваши намеки.... подождите, я немного опыта наберусь и покажу Вам как с девушками соревноваться..... Та не вапрос))) уже приступать к инсталу?ты знаешь, где стоит моя машина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты знаешь, где стоит моя машина))))даже сегодня думал че с неё себе скрутить)))подумываю а не перейти ли мне на дизелек а?))) тем более вот она шара плиз)))вы что с нашей Лесей там делали ??мы только смотрели а зажигала Леся новый прозвеще Джиджи Гали))) на все вопросы она только отвечала мы зажигали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 джиджи галя, если правильно )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я аж зачиталась)))))Ну спасибо, хоть кому то понравилось. Значит не зря писал. вы что с нашей Лесей там делали ??Как что. От лесников защищали... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти