Tolyan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Точно! Толян, у тебя ж есть ТАЗьмерка? Дай в аренду?По клубной цене. даже две) бери! крыша-штука...А каков прайс?!тут есть прайс на аренду! Продается Subaru Impreza Sti 2002 года.
rebus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) даже две) бери! крыша-штука...тут есть прайс на аренду! Продается Subaru Impreza Sti 2002 года.При чем тут Бубару?! Я за ТАЗмерку твою боевую спрашиваю. По чем отдашь в аренду? Изменено 6 августа, 2013 пользователем rebus RED LINE
lexa Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а саму трассу хотелось бы еще посмотреть мне тоже хотелось бы где-то за неделю до гонки сможем показать. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 При чем тут Бубару?! Я за ТАЗмерку твою боевую спрашиваю. По чем отдашь в аренду?я же написал штука!
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 за дешевле пусть сгниет у Аллигатора... и желательно сразу же обе...)
VoLan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) че ты расстроился, на 6 проезде еще можна почувствовать, что такое крыша))ПС. черный юморза дешевле пусть сгниет у Аллигатора... и желательно сразу же обе...)сам не гам и другому не дам))Даешь 100уе аренды за уекенд!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем VoLan
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Даешь 100уе аренды за уекенд!!Могу дать посидеть и губами так порычать)))сам не гам и другому не дам))меняемся я тебе два тазика ты мне один сеат... и попробуй сьедь... пожалееш... одна кнопка делит за выпедреш... и давай досвидания...
VoLan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Могу дать посидеть и губами так порычать)))меняемся я тебе два тазика ты мне один сеат... и попробуй сьедь... пожалееш... одна кнопка делит за выпедреш... и давай досвидания...таких?и
LEKS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Та нормально!Все ж хотят "по-взрослому" На лимановских гонках подобные расстояния едутся на одном дыхании.это им только кажется, что они хотят по-взрослому. в воскресение как получили пенали, как постояли в ожидании всех процедур - сразу заныли: мы же любители, мы маленькие, не бейте сильно )))если уж к любителям стали относится по-серьезному - значит все и должно быть по-серьезному, от и до МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти