lexa Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Есть информация по размещению.Принимает база отдыха "Бриз", г. Бердянск, ул. Макарова, 75 (т.н. "средняя коса"). Там же будет штаб и техкомGPS: 46o39,272'N, 36o47,513'EНомера 2-3 местные. Туалет, душ, умывальники на этаже. Номера "чистенькие, но бедненькие", кровати нормальные - не на пружинах из пионерлагеря. Стоимость 130 грн. с носа. Дополнительно предлагается завтрак (25 грн) и ужин (35 грн) с гибким графиком. Пляж, как уже говорил - классный. Есть еще несколько номеров, называемых "люкс", по сути являются обычными гост. номерами с санузлом, кондишном, телевизором и сввежим ремонтом. по-моему грн 300-350 с человека.это им только кажется, что они хотят по-взрослому. в воскресение как получили пенали, как постояли в ожидании всех процедур - сразу заныли: мы же любители, мы маленькие, не бейте сильно )))если уж к любителям стали относится по-серьезному - значит все и должно быть по-серьезному, от и доЗолотые слова. КСК и техком будут одни и те же для обоих каналов, так что готовьтесь как взрослые. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Лично я слюной истекаю! Такой дистанции еще ни разу не было. Дайте авто кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!! Ну что Саша, настало время дать Ланцеру люлей в правильном направлении! REDLINE
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что Саша, настало время дать Ланцеру люлей в правильном направлении! думаю ты ошибаешся) он тока по слюне)))
San0k Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что Саша, настало время дать Ланцеру люлей в правильном направлении! Правильно, давно пора! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Mystery_Colt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Технически можем вывести с трассы не на 15-м километре а где-то на 9-м, нам так будет спокойнее даже, не вопрос Но проездов 3 в одну сторонуНе претендую на истину в последней инстанции, но существующий опыт участия в различных соревнованиях на серийных машинах говорит о том, что 3-6 км наши авто выдерживают без каких-либо ощутимых проблем. За 9 км есть шансы перегреть тормоза/двигатель/коробку, но если подходить к вопросу вдумчиво - то можно доехать без потерь. А вот 15 км беспрерывного боевого движения вызывают уже большие опасения.Кроме того, лично я не припомню, чтобы любители ездили допы длиннее 8 км. Если честно, большие опасения вызывает надежность любительской техники на СУ длиной 15 км. Для любителей 9 км выглядят куда более безопасными и реальными. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
San0k Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ИМХО, стандартный автомобиль, напротив, должен быть сверх-надежен и выдерживать гораздо больше километров валилова подряд. К тому же, как и писалось выше, если сейчас сократить дистанцию - сразу начнется плачь о том, что мол далеко ехать из Киева ради 15км боевой дистанциии... Вспомните последнюю ЛК хотя бы. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
LEKS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Не претендую на истину в последней инстанции, но существующий опыт участия в различных соревнованиях на серийных машинах говорит о том, что 3-6 км наши авто выдерживают без каких-либо ощутимых проблем. За 9 км есть шансы перегреть тормоза/двигатель/коробку, но если подходить к вопросу вдумчиво - то можно доехать без потерь. А вот 15 км беспрерывного боевого движения вызывают уже большие опасения.Кроме того, лично я не припомню, чтобы любители ездили допы длиннее 8 км. Если честно, большие опасения вызывает надежность любительской техники на СУ длиной 15 км. Для любителей 9 км выглядят куда более безопасными и реальными.настя, если не попробовать - то никогда и не узнаем. если есть возможность - надо делать 15 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Во времена стритракерства, лет семь-восемь назад, Колян делал чек-поинты по городу. Так участники наезжали по 120-150 км В НЕПРЕРЫВНОМ ВАЛИЛОВЕ. Так что уверен, что гражданское авто выдерживает спокойно это все. Учитывая, что это был все-таки асфальт (где нагрузки по-более будут) и дороги тогда были более убитыми, чем сейчас. Да и СанОк правильно заметил, - гражданское авто РАСЧИТАНО на большие и стабильные пробеги.Ну что Саша, настало время дать Ланцеру люлей в правильном направлении! От жеж змей-искуситель! Правильно, давно пора! Я буду держаться до последнего!!! RED LINE
LEKS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 несколько раз виталик вип за один круг боярки перегревал коробку сст. потом он вроде пофиксил эту проблему. но вот хватит ли запаса на 15км - не понятно. это касается всех сток эво 10, у них слабое место охлаждение кпп МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Micahel Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Что за паника. На грунте тормоза греются в разы меньше, чем на асфальте. Если не газтормозить от старта до финиша, естественно. А по поводу надежности - позавчера в Боярке гонка была. Там было 6 проездов по 6 км. - мы проехали без поломок, Макс без поломок. Такое впечатление, что любители после каждых 5 км. стоят и перебирают машины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти