Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Обновленотак что , делать группу в ВК ??кому 200, а кому 400 все равно меньше чем в остальных этапах!и вас спортсменам грех жаловаться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даже церковь наша предписала первое сентября провести в школах 2го (понедельник)Министерство образования и науки определилось с датой начала учебного года, который начнется 1 сентября церемонией первого звонка, а первые занятия пройдут уже 2 сентября, в понедельник, сообщил глава ведомства Дмитрий Табачник.Где написано, что линейки будут 2 числа???глупые потому что...за 200 грн такая гонка, ту даже самые скептики возразить ничего не могут!Стоимость гонки определяется не только стартовым взносом.ну отпуск дело переносимое Не во всех случаях ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Министерство образования и науки определилось с датой начала учебного года, который начнется 1 сентября церемонией первого звонка, а первые занятия пройдут уже 2 сентября, в понедельник, сообщил глава ведомства Дмитрий Табачник.Где написано, что линейки будут 2 числа???пока нет приказа делать линейки 1го, слова табачника никакого значения не имеюттем более во многих школах будет по разномуна крайняк пропустить линейку не смертельно (если не первый класс) Стоимость гонки определяется не только стартовым взносом.это ясно.просто в прошлые разы долго спорили по поводу пропорции потраченных денег на количество "боевых" кмв данном случае думаю даже спорить глупо (чего никто и не делает)Не во всех случаях ...ну я бы с радостью провел отпуск (тем более его часть) на гонке а так как острой необходимости у вас нет, все упирается в желание \ возможности Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а так как острой необходимости у вас нет, все упирается в желание \ возможностиПоэтому у всех любителей разные возможности.Отвечать нужно за себя, и не нужно называть людей глупыми, не зная их обстоятельств. И решать, кому и что смертельно и как лучше проводить отпуск.Пы.Сы. Если мне не изменяет память, то тебе тоже не позволили некоторые обстоятельства приехать в Киев. А заявку ты подал один из самых первых.У взрослых спортсменов заявка подтверждается стартовым взносом. Поэтому подать заявку несложно. Нужно отвечать за свои действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поэтому у всех любителей разные возможности.Отвечать нужно за себя, и не нужно называть людей глупыми, не зная их обстоятельств. И решать, кому и что смертельно и как лучше проводить отпуск.Пы.Сы. Если мне не изменяет память, то тебе тоже не позволили некоторые обстоятельства приехать в Киев. А заявку ты подал один из самых первых.У взрослых спортсменов заявка подтверждается стартовым взносом. Поэтому подать заявку несложно. Нужно отвечать за свои действия. я промолчу...про заявку: я до последнего старался попасть на этап (несмотря на то что проблем было не одна и не две), и об отмене заявки предупредил организаторов заблаговременно. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я свидетель, Антошка переживал сильно по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я свидетель, Антошка переживал сильно по этому поводу.Нада ему молока отсыпать бедняжке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я ему новой почтой молоко отправлю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://vk.com/club57110181 Приглашаем друзей, рассылаем потенциальным участникам! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какие то любители у нас не любители 9 заявок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти