VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) бешенно плюсую. Никто не пострадал ,машина за пределами трассы .... Зачем было останавливать ??? и время было б скорей всего другое .... Так что в сложившейся ситуации ,Антон поступил правильно . а уж как ему это компенсировали ...это уже лирика ..все живы -а это главноетам помоему вообще зритель со знаком стоял, могу ошибаться... Да и лучше остановиться и потерять время зря, чем потом узнать, что нужна была помощь а ты не помог... сам был в обоих ситуациях (в смысле и со значком стоял, и помогали крышанутым) ... Как раз девчонки увидев меня с ОКеем и активно показывающим куда сместиться, чтоб эвик не догнать ненароком, остановились и переспросили с перепугу) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а фотографы все молчат... Обидно, там такие фотки у людей, мммммм........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)поддерживаю, Вагона хонда, когда еще у Остапченко была, после крыши ремонтировалась там, Желток тогда еще Маса после крыши на Херсоне 2010, фата сивик тоже, все довольны все смеются)Автомалярка! тут можно посмотреть фоты, и задать вопросы, но лучше наверно по телефону)Поддержу - к Саше и Наташе!Вот наш Ежык Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 еще и сенин цырик, после человека-крыши ))) там же восстановили МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 еще и сенин цырик, после человека-крыши ))) там же восстановилиИ каждая хонда получала от меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 посмотрел запись антохи. хм, почему юля сказала: свободный доезд? почему? какие основания? помощь не нужна - сели, пристегнулись и помчали дальше. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 посмотрел запись антохи. хм, почему юля сказала: свободный доезд? почему? какие основания? помощь не нужна - сели, пристегнулись и помчали дальше.тоже смутило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)Да, Сашу, Наташу посетить в первую очередь. Если там не договоритесь, будем искать для вас еще варианты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем спасибо за гонку!Вельможкам отдельное!Спасибо,что дали возможность участвовать и верили в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всей нашей компании !!!Это было круто!!!Антоша, ты молодец!! Еще хочу!!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 п.с.вот вам видосикhttp://youtu.be/prASM1CrSf8можно смотреть с 1.46 спасибо большое)))) вы такие клевые все! плохо без вас в Боярке было. а здесь даже "крыша" не расстроила! спасибо всем еще раз!Интересно прочитать мнения участников по гонке. И результаты есть где? Девчонок жалко, но вроде не все так пасмурно, по крайней мере на фото. Машинку починят, и дальше буду ездить.Конечно будем! несмотря ни на что!Валера..да наверно починит хто то другой....званили пацаны гварили шо вроде за 5000$ её там прям и продали дивчата..Нет, ещё не продали, поедут на ней домой, а про цену в 5тык Леся выпалила с горяча, сразу после схода...Ну сначала думала продать, а потом поняла что не вариант вообще) денег не дадут на новую машину, если буду в гонках участвовать! я же не могу! Народ, а может спонсора найти какого... было бы жирно! я была бы самым счастливым человеком в мире! а дальше профи... эх.... мечты-мечты...Жаль. Значит одним экипажем на любительском ралли стало меньше...Ну тогда не все возможно потеряно. да как вообще такое в голову могло прийти!? Ребят, спасибо всем за рекомендации! завтра поеду ставить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти