Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шутки шутками, но кто из нас думал год назад, что некаркашеных аматоров пустят сначала на 5,5 км доп, потом на Боярку 6,5 (хоть и с ретардерами), а потом вообще на кубковую трассу 15 км БЕЗ ретардеров?????

На этом фоне и до любительского канала на Алуште недалеко. Просто кому-то надо серьезнее относится к требованиям для участников, а какой-нибудь директор гонки должен взять на себя ответственность, как например это сделал Сергей Коржов на харьковском этапе Трофея.

Тогда все возможно.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а какой-нибудь директор гонки должен взять на себя ответственность

уголовную ответственность - ты забыл добавить

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Лекс, это подразумевается автоматически.

Директор понимает свои риски.

И если экипаж проходит техком с солдатской каской и в ней же потом стартует на ВАЗ 2107- то тут директору гонки до тюрьмы не далеко.

Опубликовано

Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц.

Опубликовано

Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц.

Вы бы лучше не писали такого и не говорили бы в слух)
Опубликовано

так и было. только на старте они простояли 3 минуты, пока им нашли шлем. за что они схватили пеналь в 3 минуты

И если экипаж проходит техком с солдатской каской и в ней же потом стартует на ВАЗ 2107- то тут директору гонки до тюрьмы не далеко.

макс, за всем не уследишь. на техкоме они могли не показывать ее, а на старте тоже завтыкали, за что потом получили от меня. а как только я случайно увидел, в чем штурман выступает - тут же и подошел к ним. и предупредил на старте, чтоб смотрели внимательно, кто в чем едет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Лекс, не хочу показаться невеждой, зато судьи на старте прекрасно видели невключенный свет (сам приехал на старт приазовья без него, будучи нулем и напоминая себе " ремни, шлема, свет...)

но не увидели штурмана каски в упор!!!

По итогу на Боярке за свет +100500 денег штраф, а за каски "невозмржно уследить"

Лекс, пойми, я тебя уважаю и поддерживаю, твои Утс-ы это просто вершина Эвереста!!!

НО!!!

Если мы, любители, хотим присоседится к взрослому мероприятию, получить что-то большее, чем слалом на центральной площади Задрищщенска, то не только нам, любителям, но и огранизаторам надо работать на полную катушку!

Потому что проведение любого автоспортивного мероприятия зависит от всех нас.

Отдельная личность не может поднять ранг подготовки и проведения, зато любое чмо может его опустить!

Будь то пъяный зритель или неадекватный участнег...

И на директоре гонки аки директоре безопастности висит мегоответственность.

И разговоры директора гонки "невозможно все уследить" равны его самопоражению.

Опубликовано

так и было. только на старте они простояли 3 минуты, пока им нашли шлем. за что они схватили пеналь в 3 минуты

На старте я уже не видел что происходило. Если так, то ладно

Опубликовано

я в этом повороте тоже еле попал.

Тормозил прямиком зажатой мордой.

Разгон брал сместа.

При том что меток " внимание осторожно" и пр. были в местах, где они вообще ненужны.

Особенности трассы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти