Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)

Сдали сегодня машину на полную дефектовку в клубную автомалярку)
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леша,ятоже в том месте уехал с трассы через бруствер

Там какой то резкий поворот, его нужно было обозначить или завысить категорию, мы 2-й раз, что интересно в него тоже не попали, но теперь знали, что там безпасно и сбрасывались не сильно :pardon:
Опубликовано

Лекс, не хочу показаться невеждой, зато судьи на старте прекрасно видели невключенный свет (сам приехал на старт приазовья без него, будучи нулем и напоминая себе " ремни, шлема, свет...)

но не увидели штурмана каски в упор!!!

По итогу на Боярке за свет +100500 денег штраф, а за каски "невозмржно уследить"

Лекс, пойми, я тебя уважаю и поддерживаю, твои Утс-ы это просто вершина Эвереста!!!

НО!!!

Если мы, любители, хотим присоседится к взрослому мероприятию, получить что-то большее, чем слалом на центральной площади Задрищщенска, то не только нам, любителям, но и огранизаторам надо работать на полную катушку!

Потому что проведение любого автоспортивного мероприятия зависит от всех нас.

Отдельная личность не может поднять ранг подготовки и проведения, зато любое чмо может его опустить!

Будь то пъяный зритель или неадекватный участнег...

И на директоре гонки аки директоре безопастности висит мегоответственность.

И разговоры директора гонки "невозможно все уследить" равны его самопоражению.

рапорт по свету подали судьи финиша-стопа.

представь, невозможно, приходится полагаться на сознательность хотя бы участников. а они подводят иногда...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Леша,ятоже в том месте уехал с трассы через бруствер

все мы там были )))

и я, и олехнович , ...

хорошо что в надежные руки!

Там какой то резкий поворот, его нужно было обозначить или завысить категорию, мы 2-й раз, что интересно в него тоже не попали, но теперь знали, что там безпасно и сбрасывались не сильно :pardon:

а мы потом попадали, хотя даже поправить не успели

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не дождался( что бы увидить легендарную 2108 киа)
Опубликовано

мы 2-й раз, что интересно в него тоже не попали

Ага.... Щас еще начнёт рассказывать, что и второй раз совершенно случайно не попали :lol: Кому вы верите вообще? )

все мы там были )))

и я, и олехнович , ...

Слабаки :D:P

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Сплитскрин

Ивченко - Шутеев

Олехнович - Петруня

http://youtu.be/0nddPjPcCUc

зачет! почему у меня не 4 глаза, и чтобы смотрели как у хамелеона)))))

Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц.

у кого вообще хватило ума каску на ралли напялить????!!!!! :blink:

Не дождался( что бы увидить легендарную 2108 киа)

Она сейчас, красотка, стоит без половины переда) но есть еще на что посмотреть) приезжай))))) Спасибо всем за рекомендации - они реально клевые "ребята"!!!
Опубликовано

да, все забываю спросить: а спортивный канал отсекали в точке финиша любителей или забили на сплит?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

да, все забываю спросить: а спортивный канал отсекали в точке финиша любителей или забили на сплит?

забили :pardon:

судя пока по одному видео спортов, то у петруши \ слимов получалось быстрее :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти