VoLan 154 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)Сдали сегодня машину на полную дефектовку в клубную автомалярку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Леша,ятоже в том месте уехал с трассы через брустверТам какой то резкий поворот, его нужно было обозначить или завысить категорию, мы 2-й раз, что интересно в него тоже не попали, но теперь знали, что там безпасно и сбрасывались не сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лекс, не хочу показаться невеждой, зато судьи на старте прекрасно видели невключенный свет (сам приехал на старт приазовья без него, будучи нулем и напоминая себе " ремни, шлема, свет...)но не увидели штурмана каски в упор!!!По итогу на Боярке за свет +100500 денег штраф, а за каски "невозмржно уследить"Лекс, пойми, я тебя уважаю и поддерживаю, твои Утс-ы это просто вершина Эвереста!!!НО!!!Если мы, любители, хотим присоседится к взрослому мероприятию, получить что-то большее, чем слалом на центральной площади Задрищщенска, то не только нам, любителям, но и огранизаторам надо работать на полную катушку!Потому что проведение любого автоспортивного мероприятия зависит от всех нас.Отдельная личность не может поднять ранг подготовки и проведения, зато любое чмо может его опустить!Будь то пъяный зритель или неадекватный участнег...И на директоре гонки аки директоре безопастности висит мегоответственность.И разговоры директора гонки "невозможно все уследить" равны его самопоражению.рапорт по свету подали судьи финиша-стопа.представь, невозможно, приходится полагаться на сознательность хотя бы участников. а они подводят иногда... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Леша,ятоже в том месте уехал с трассы через бруствервсе мы там были )))и я, и олехнович , ...Сдали сегодня машину на полную дефектовку в клубную автомалярку)хорошо что в надежные руки!Там какой то резкий поворот, его нужно было обозначить или завысить категорию, мы 2-й раз, что интересно в него тоже не попали, но теперь знали, что там безпасно и сбрасывались не сильно а мы потом попадали, хотя даже поправить не успели Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сдали сегодня машину на полную дефектовку в клубную автомалярку)Не дождался( что бы увидить легендарную 2108 киа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мы 2-й раз, что интересно в него тоже не попалиАга.... Щас еще начнёт рассказывать, что и второй раз совершенно случайно не попали Кому вы верите вообще? )все мы там были )))и я, и олехнович , ...Слабаки _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сплитскрин Ивченко - ШутеевОлехнович - Петруняhttp://youtu.be/0nddPjPcCUcзачет! почему у меня не 4 глаза, и чтобы смотрели как у хамелеона)))))Да да, помню как Лекс подошел к этим парням и запретил ехать в этих касках. Но буквально через пол часа подошел маршал (который стоял на часах) и сказал им ехать. Они ему мол нам в касках запретили ехать, а маршал сказал что хрен с ними - езжайте. И они поехали.. Только после приезда машина вся побита была и по рассказам этих чудиков - они чудом не разбились. Штурман говорит мол я закрыл глаза и думал типа все, п....ц.у кого вообще хватило ума каску на ралли напялить????!!!!! Не дождался( что бы увидить легендарную 2108 киа)Она сейчас, красотка, стоит без половины переда) но есть еще на что посмотреть) приезжай))))) Спасибо всем за рекомендации - они реально клевые "ребята"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, все забываю спросить: а спортивный канал отсекали в точке финиша любителей или забили на сплит? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, все забываю спросить: а спортивный канал отсекали в точке финиша любителей или забили на сплит?забили судя пока по одному видео спортов, то у петруши \ слимов получалось быстрее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Слимов да, а мой только 2-й проезд и то на пол шишечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти