Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Номера 2-3 местные. Туалет, душ, умывальники на этаже. Номера "чистенькие, но бедненькие", кровати нормальные - не на пружинах из пионерлагеря. Стоимость 130 грн. с носа. Дополнительно предлагается завтрак (25 грн) и ужин (35 грн) с гибким графиком. Пляж, как уже говорил - классный. Есть еще несколько номеров, называемых "люкс", по сути являются обычными гост. номерами с санузлом, кондишном, телевизором и сввежим ремонтом. по-моему грн 300-350 с человека.Сорри, что вмешиваюсь, я в Бердянск по-любому не попаду... Но, милостивые государи, однако и цены у вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сорри, что вмешиваюсь, я в Бердянск по-любому не попаду... Но, милостивые государи, однако и цены у вас!!!!!!!!!!!!!!та да... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Масло из магазина. Залили в мае, проехали 2 гонки и с 10-к тренировок. Выдавливает из-за неудачно расположенного сапуна - на крышке 5-й передачи, там где масло больше всего "центифужится".Для любого любителя - это равносильно "масло только вчера поменяли".Ладно, товарищи, самоустраняюсь из дискуссии. Либо я слишком бережно отношусь к машинам, либо вы слишком суровы. В эво Х чтобы поднялась температура ОЖ - я не знаю, что надо делать, она там никогда с места не двигается, даже при валилове по ялтинским допам в жару +30С. Выше я писала про масло в моторе, которое находится на грани критической температуры в серийной машине километров через 6 боевой езды, не более. А вы предлагаете ехать почти в три раза больше - вот меня это и смутило. Когда в двигателе вместо масла - вода, так и застучать недолго. Это я всё про серийные машины на каком-нибудь 0w30 или 5w40, которое меняется раз в год. Спортивки, ездящие на спорт. масле и меняющие его чаще, чем приличные люди в душ ходят - просьба в пример не приводить. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Заявки здесьРегламент по Трофею еще не вернулся из КР, как только будет - выложу и его. По программе, маршрутному листу (единственное отличие - длина допа) и т.д. пока можно ориентироваться на регламент Кубка.Желательно дублировать заявки на entry@asm.org.ua, пересылаться нам они в лобом случае будут, но так я смогу оперативнее таблицу обновлять.Ладно, товарищи.При соотношении 18:1 дискуссия смысла не имеет. Сам не голосовал, мне "голосуй-не голосуй", все равно 30 ехать. Да, и правильных мнений может быть больше одного, просто правда разная.Спортивки, ездящие на спорт. масле и меняющие его чаще, чем приличные люди в душ ходят - просьба в пример не приводить.Мы, например, далеко не самые богатые.Мотор:Коробка: (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Регламент из КР уже ушел в Дирекцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По сток эво просто для информации. Тормоза перегреваются, из за большого веса ( эво х 1580 кг). Мотор< как выше было замечено при родном маслокулере масло грееться за 130 очень быстро, коробка сст без доп охлаждения ( а в стоке его нет) на половине боярки - перегрев и защитный режим. Тяжки стабов ломает стоковые почти сразу, даже без прыжков на трамплинах. Подкрылки на гавно клипсах отлетают очень быстро и под ними радиаторы которые очень легко забить грязью после чего гарантированный перегерв движка и коробки. Дифы и насос айка без нормального масла лягут не сразу, но в дальнейшем жди сюрпризов. Еще могу продолжать по мелочам дальше, но думаю суть понятна. Относительно стандарта N4. Меняют сразу шатуны и поршни. Так же насос айка расходник на гонку, усиливают охлаждение< трубины тоже живут не долго. Так что владельцам осколсоковых турбо машин все же стоит задуматься об основных мерах при длительных допах, но это требует определенных вложений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По сток эво просто для информации.Тормоза перегреваются, из за большого веса ( эво х 1580 кг). Мотор< как выше было замечено при родном маслокулере масло грееться за 130 очень быстро, коробка сст без доп охлаждения ( а в стоке его нет) на половине боярки - перегрев и защитный режим. Тяжки стабов ломает стоковые почти сразу, даже без прыжков на трамплинах. Подкрылки на гавно клипсах отлетают очень быстро и под ними радиаторы которые очень легко забить грязью после чего гарантированный перегерв движка и коробки. Дифы и насос айка без нормального масла лягут не сразу, но в дальнейшем жди сюрпризов. Еще могу продолжать по мелочам дальше, но думаю суть понятна.Относительно стандарта N4. Меняют сразу шатуны и поршни. Так же насос айка расходник на гонку, усиливают охлаждение< трубины тоже живут не долго.Так что владельцам осколсоковых турбо машин все же стоит задуматься об основных мерах при длительных допах, но это требует определенных вложений...Потому и Ево не машина) 2108 в стоке дубась шо дурной и пофиг дым))) подкрылки перегрев... ненеслышал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может и так, но на этой "немашине" динамика в разы выше и кайфа в десятки раз больше. Просто нужно понимать, что любая машина со спортивным уклоном, это так выехать на Чайку кружек проехать, либо зимой пончики покрутить. Как только начинается околоспортивное применение, сразу лезет множество проблем, от которых лучше и дешевле превентивно застраховаться, чем потом решать уже по факту поломок дорогостоящих агрегатов. Чем машина мощнее и позволяет быстрее ехать, тем более основательной подготовки она требует, даже на уровне любительских гонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может и так, но на этой "немашине" динамика в разы выше и кайфа в десятки раз больше. Просто нужно понимать, что любая машина со спортивным уклоном, это так выехать на Чайку кружек проехать, либо зимой пончики покрутить. Как только начинается околоспортивное применение, сразу лезет множество проблем, от которых лучше и дешевле превентивно застраховаться, чем потом решать уже по факту поломок дорогостоящих агрегатов. Чем машина мощнее и позволяет быстрее ехать, тем более основательной подготовки она требует, даже на уровне любительских гонок.бинго теперь будем знать! а то мы все строим и строим... теперь будем понимать что мы строим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Строить/готовить оклоспортивную машину одно, здесь же вроде речь шла о том< что на стоке можно валить без проблем. На каком то можно...вероятно, на сток машинах со спорт уклоном ( маркетинг) можно тоже, но не долго> Речь об этом. к тому же, как показывает опыт на том же эво форуме для многих эти очевидные вещи становятся откровением, после уложенных дорогостоящих агрегатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти