ДТП в Киеве на проспекте Ватутина. Нужны свидетели!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, вчера в ДТП погиб мой знакомый одноклубник с Мазда кдуба - Саша IRON :(

ДТП произошло 10.08.13, приблизительно в 19.30, в Киеве, на проспекте Ватутина, рядом с ТРЦ Скаймол, напротив АЗС.

по предварительным данным Мазду Саши подрезал черный седан, после чего Мазда полетела кубырем. Если кто был свидетелем или есть запись с регистратора - прошу откликнутся.

Спасибо!

Подробнее тут: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84785

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, вчера в ДТП погиб мой знакомый одноклубник с Мазда кдуба - Саша IRON :(

ДТП произошло 10.08.13, приблизительно в 19.30, в Киеве, на проспекте Ватутина, рядом с ТРЦ Скаймол, напротив АЗС.

по предварительным данным Мазду Саши подрезал черный седан, после чего Мазда полетела кубырем. Если кто был свидетелем или есть запись с регистратора - прошу откликнутся.

Спасибо!

Подробнее тут: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84785

Знал Сашу, общались часто тут, на маздаклубе и по телефону, пусть земля будет пухом

Очень жаль!!!!((((((((((

Опубликовано

RIP

ПисьКОструй

Опубликовано

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

RIP

Капец, светлое время суток, оживленный участок дороги и никто не смог хотя-бы модель машины разглядеть?

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Капец, светлое время суток, оживленный участок дороги и никто не смог хотя-бы модель машины разглядеть?

А что собственно разглядывать? Откуда появились мифические чёрная машина срезавшая Мазду? Сначала был чёрный Ланцер, хозяин объявился с заявлением покажу свою машину, потом уже подрезала Киа, даже по повреждениям видно Мазда на Киа налетела, никак там Киа касательно не ударила. Да и вот как понял пару свидетелей, один ехал в потоке, второй продаван автоцивилок описали ситуацию:

...Парень на Мазде петлял междук машинами на высокой скорости. Мы ехали во втором ряду, а он из третьего прямо перед нашей машиной резко ушел вправо, его понесло, он отбил бампер у Киа и передом влетел в отбойник. А потом все было как в кино, кульбиты и ..................

Все ехали в одном режиме 60-70км в час, больше лихачей я не видел, и не могу понять почему предполагаемым виновником есть Ланос или Лансер.

D83DDD30.png
Опубликовано

я тоже думаю, что он от киа улетел в одбойник. или сам в него врезался, или киа подрезал.

на мазда-форуме купили 30 минут записи у пробки.нет и проанализировали видео. говорят, что мазда ехала медленее потока. но по разрушениям мазды скорость довольно высокая была. нифига не поняно, короче.

одно понятно - ремни не дураки придумали. а вот не пользуются ими именно ...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

я тоже думаю, что он от киа улетел в одбойник. или сам в него врезался, или киа подрезал.

на мазда-форуме купили 30 минут записи у пробки.нет и проанализировали видео. говорят, что мазда ехала медленее потока. но по разрушениям мазды скорость довольно высокая была. нифига не поняно, короче.

одно понятно - ремни не дураки придумали. а вот не пользуются ими именно ...

В левом ряду медленнее потока? В край нечего не ясно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти