sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 напишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развели+1ничего по существу, походу это флудилка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я с телевизора пишу - зарепость плиз Ну или сначала внимательно пост перечитай - чужие посты ты хоть читаеш? или как и свои перед отправкой?))читаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 за городом где? Стационарно?У нас и 3ж не везде принимает хорошо, антенна частично помогаетНе три гы...Три гы неловит норм....эдж интересует мтсный именно, у меня киевстаровский есть тот ловит в любой яме...Но у киева прикол там насчет одного протокола (он закрыт) а на мтс вроде открыт Да и "бэкап" мне так сказать нужен)))Да не стационарно - в пути по области так сказать(не знаю как точнее обьяснить ну еду - надо подключиться -припарковался в каком то Мухосранске - оп законектился )Кароче все просто скажем что бы дальше чем 30 км от города ловил нормально вот что мне надо+1ничего по существу, походу это флудилка Это походу уже даже не флудилка - чат))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://russian.rt.com/article/14394 - айфон такой айфон..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ну к нам приезжали и на маршрутке и пешком и на вазах и на ино и на других производителях, даже были на двухколесной техникеНе главное на чем приехать, а главное желание пообщатьсяА если желание хватает только на строительство мифических планов по улучшению КПД автомобиля Ваз, то на встречу никто не заставит приехать, это дело каждогоиз твоих ответов я понял что в клуб нада приехать только на вазеТак вот подумай хорошо и определись со сроками, т.к. через 3 года в Днепр ветке клуба 2108 самих Вазов может неостаться, а упоминание слова "Ваз" будет только на рамках и наклейкаха что тебе мешает пообщаться на встрече?Да он стесняется походу...Говорил же что он типа по возрасту не подходит. А вообще первый раз на встрече как то не по себе...я когда приехал, толком не общавшись тут...то чувствовал себя типа не в своей тарелке Но Женя тут уже типа свой в доску...его даже "упрашивают" приехать)))По поводу исчезновения Тазов: это вряд ли Про одним махом-смысл например розбирать карту чтобы полкеять вибру и поставить Эсп,потом сдирать верхний слой вибры чтобы поставить Ц/з и сигналку,потом динамики.Все делать нужно сразуОпыт подсказывает что тогда всё будет делаться долго...лучше по не много. напишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развелиВот кое что интересное: КАК разблочить ремни безопасности, они типа скручены полностью, и не раскручиваются, чё то заклинило(((Думал в вопрос ответ писать - да не оч важный вопрос тут напишуКто то пользовался\пользуется мобильным интернетом мтс жопорез или едж только не 3G?Мне интересно как он за городом ловит норм? Неохота покупать модем что бы потом обламаться)))У мну есть модем МТС перепрошит под разные карточки. Можешь взять потестить. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вообще первый раз на встрече как то не по себе...я когда приехал, толком не общавшись тут...то чувствовал себя типа не в своей тарелке У мну есть модем МТС перепрошит под разные карточки. Можешь взять потестить.первый раз всегда неловко за мопед - было бы супер, подберу тогда карточку с тарифом.ЗЫ а ты вроде искал себе кнопку массы на акум? Могу новую подарить за аренду модема))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот кое что интересное: КАК разблочить ремни безопасности, они типа скручены полностью, и не раскручиваются, чё то заклинило(((У меня на восьмере пассажирский так же работал. в итоге, чтобы его снять, нужно было снимать карточку, а об этом уже в другой серии Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает?Где-то в недрах флудилки эта тема уже была закрыта. Насколько я помню его даже на пробу давали ставить. Не прижилось!вот и напомнило water-car, водокар Для тех, кто в теме.первый раз всегда неловко за мопед - было бы супер, подберу тогда карточку с тарифом.ЗЫ а ты вроде искал себе кнопку массы на акум? Могу новую подарить за аренду модема)))Так давай поставим спутниковый тебе на крышу. а то 3жи понимаешь-ли не берет +1ничего по существу, походу это флудилка флудилка переспела, конец лета все же Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 напишите что-то интересное или по делу, а то какой-то срач развелиплюсую, перечитал кучу страниц на которых общение троих человек... Печаль. Может в скайпе создадите себе чат Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТУ Русика на восьмере такое дело стояло, но не помню что он говорил, стоит оно того или нет.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Так давай поставим спутниковый тебе на крышу. а то 3жи понимаешь-ли не берет Шопочем?)))А по поводу СПИРТов - это самообман ниче они не дают.Ездили за ними с корешом к проходной ЮМЗ(токарь там их делал), сделка покруче закупки кг героина...на след день поставили - ниче не поменялось..абсолютный ноль . Хочеш что то сделать - ставь инжектор.плюсую, перечитал кучу страниц на которых общение троих человек... Печаль. Может в скайпе создадите себе чат У Русика на восьмере такое дело стояло, но не помню что он говорил, стоит оно того или нет....Жек этож флудилка..Что тут ценного может быть? Просто днем пока все заняты несколько человек тут общаютсяА к вечеру остальные подтягиваются)Не знаю стоят ли спирты сейчас на той восьмерке но последний раз когда я ее видел ее лило как сучку в течку))) И выхлоп был чернючий.... Изменено 22 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения