Рекомендуемые сообщения

Инж 2000,а спирты 300

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая ссылка в гугле! Ну рука лицо перед тем как задавать вопрос ну можно же самому хоть чутка тему изучить...шо такое и с чем едят их не ставят вместо "жЕклеров" :bayan:

Инж 2000,а спирты 300

А шо ты хотел за 300 рублей пулю построить? :lol::bayan:

Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает?

я думаю 150 на ниве это наглая ложь

У Русика на восьмере такое дело стояло, но не помню что он говорил, стоит оно того или нет....

вроде спирта там не было. по крайней мере сейчас так точно

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

первый раз всегда неловко :lol:

за мопед - было бы супер, подберу тогда карточку с тарифом.

ЗЫ а ты вроде искал себе кнопку массы на акум?;) Могу новую подарить за аренду модема:))))

Єто был мой первый и последний раз...пока что , увидел Антоху, Владимир В., и Вова Шу по моему...Но я попал на окончание встречи.

А чё там подбирать...я пользовался Киевстаром(по дневная оплата, пользуешься пополняешь, деньги закончились нема инета...пополнил опять есть)), т.е. 1.06 грн. в сутки, 2Ж, БЕЗЛИМ))), ловит везде. По форуму пошарится, да и в поисковике или ещё чё нить пойдёт. Видос проблематичнее(((

Да искал...после того как машинка в 2012 на 23 февраля загорелась под капотом...Сейчас порой переживаю, в связи с этим хо поставить. В общем проведём обмен при встрече))) попробую заинсталить.

Ребят,кто что слышал о такой весчи как СПИРТ(система приготовления идеально роспыленного топлива)?говорил с человеком он ездит на Ниве,говорит в место жеклеров в карб чтото ставят и машина едет,говорит раньше 120 в натяг,сейчас легко 150.Кто что думает?

Лучше моно-инж подумай поставить...Я по крайней мере задумался.

Инж 2000,а спирты 300

Ну когда 16 клопов ставить буш то как раз и инж поставишь...и шумку, и ЭСП, и торпедо с 15-ыми тапками и т.д . т.п )))

У меня на восьмере пассажирский так же работал. в итоге, чтобы его снять, нужно было снимать карточку, а об этом уже в другой серии :D

Так оно поправимо? А то я уже один передний разобрал а собрать фига...теперь мусором лежит. Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Шопочем?:))))

От 3 у.е., если на передвижные средства.

Если стационарно 190 у.е. + мин тариф 5 мбит/5 гиг 250 грн. потом анлин 128 кбит.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Как говорит Стат рука-лицо, но мне хочется сказать п....-х....

Скорее всего проблема в замке зажигания, пообщавшись в Вовкой и Витей пришли к этому выводу.

Т.к. когда машину завожу сразу, то всё чики пуки. А если провернуть на зажигание, и через несколько секунд начинать заводить, то стартер опять исполняет или я вообще не могу провернуть ключ дальше, как будто он клинит.

Витя вернётся с картошки в воскресенье выдаст резервный замочек на испытание. Буду пробовать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так оно поправимо? А то я уже один передний разобрал а собрать фига...теперь мусором лежит.

Ты же за сам механизм говорил? Я до его разбора не дошел. Снимал только задние (они же без возврата, ломаться нечему).

А то еще мысль проскочила, что мог ремень в защелке остаться.

Нужно открывать азбуку по вазу и собирать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

От 3 у.е., если на передвижные средства.

Если стационарно 190 у.е. + мин тариф 5 мбит/5 гиг 250 грн. потом анлин 128 кбит.

Дороговато для меня пока:):pardon: Буду с жопорезами ездить:)

А чё там подбирать...я пользовался Киевстаром(по дневная оплата, пользуешься пополняешь, деньги закончились нема инета...пополнил опять есть)), т.е. 1.06 грн. в сутки, 2Ж, БЕЗЛИМ))), ловит везде. По форуму пошарится, да и в поисковике или ещё чё нить пойдёт. Видос проблематичнее(((

Да искал...после того как машинка в 2012 на 23 февраля загорелась под капотом...Сейчас порой переживаю, в связи с этим хо поставить. В общем проведём обмен при встрече))) попробую заинсталить.

Киевстар у меня такой есть:) Я сним ща и катаюсь..и 3г рабочий мтс есть..Но он тока в Днепропетровске и Павлограде ловит(по моему маршруту). Киевстар этот не умеет одной вещи - а мтс вроде умеет жопорез потому и хочу попробовать:)

Кнопку массы возьму с собой мимо тебя буду в суботу или воскресенье проезжать:) Наберу если че:)

Скорее всего проблема в замке зажигания, пообщавшись в Вовкой и Витей пришли к этому выводу.

Т.к. когда машину завожу сразу, то всё чики пуки. А если провернуть на зажигание, и через несколько секунд начинать заводить, то стартер опять исполняет или я вообще не могу провернуть ключ дальше, как будто он клинит.

Фигасе..я и не знал что замок может так мозг парить..Может и за этого у тебя и втулку разбило? не? :wacko:

Как говорит Стат рука-лицо, но мне хочется сказать п....-х....

Витя вернётся с картошки в воскресенье выдаст резервный замочек на испытание. Буду пробовать.

так а если проводком завести, ты замок зажигание отсечешь сразу.

я те забыл вчера сказать

хо завтра созвонимся(я могу перезвонить если что) я те все раскажу

Так оно поправимо? А то я уже один передний разобрал а собрать фига...теперь мусором лежит.

приезжай на сходку раскажу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

так а если проводком завести, ты замок зажигание отсечешь сразу.

я те забыл вчера сказать

хо завтра созвонимся(я могу перезвонить если что) я те все раскажу

Я тебе перезвоню, я тебе так перезвоню, что у тебя и звонилка перестанет звенеть.

Только вот что ты советуешь я не могу понять. Мне замок отсекать не надо, мне его проверить надо. Т.к. от АКБ на прямую всё замечательно работает.

Короче замок под замену однозначно. Погляжу. что там у Витька запасного имеется,если что то новый куплю.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.